Top.Mail.Ru
Ответы

Продал гироскутер. Ни хотят отдавать деньги.

Здравствуйте, продал исправный гироскутер, перед продажей зарядил его, чтоб человек мог проверить, проехаться на нем. Вообщем встретились. Покупатель решил проверить, буквально не много проехался. Сказал что берет. Договорились что скутер ему отдаю, а деньги он позже чуть отправит (покупатель знакомый мне человек я все про него знаю, но мы просто не общаемся). Вообщем он забрал его себе. Мы переписывались с ним по ВК (переписка сохранена), за все время человек не писал никаких претензий по поводу тавара, а на третий день пользования он написал что я ему продал сломанный товар, мол что он не заряжается. Теперь он не хочет отдавать деньги. Пожаловался своей маме (покупателю 20 лет). Его мама тоже писала мне "что я вымагаю деньги за сломанный товар" , хотя когда он его покупал претензий не было. Вообщем щас он мне говорит что будет писать заявление по поводу того что я вымагаю у него деньги, хотя на самом деле я просто хочу забрать деньги за проданный товар и все. Из моих уст ни в сторону его ни в сторону его мамы оскорблений не было. И теперь не понимаю что делать? В налии есть скриншоты полной переписки с покупателем и переписки с его мамой. И еще есть документы на гироскутер. Чека нет. Что делать? Помогите решить вопрос. Буду благодарен вам

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

"Договорились что скутер ему отдаю, а деньги он позже чуть отправит (покупатель знакомый мне человек я все про него знаю, но мы просто не общаемся). "
ой дурак...
утром деньги, вечером стулья.
а можно утром стулья?
можно, но деньги вперед! 8

Оракул
6лет

А ты можешь написать заяву о краже, причем если есть документы, это автоматом означает что им пизда.

Мастер
6лет

В прокуратуру идти там разберутся

Искусственный Интеллект
6лет

скажи что тогда напишешь заявление о краже

Мыслитель
6лет

Да это уже Шурыгина гироскутерная.
Заявляй в полицию.