Алиса. М
Оракул
(99982)
6 лет назад
Остынте обе, маме видимо не просто сейчас, спроси чем можно помочь, в чем причина и необходимость продажи, и как решить вопрос без этого, выход всегда найдется, но меньше эмоций и больше дела
Nikon Din
Оракул
(85485)
6 лет назад
Да, лошадку жалко конечно, что тут не понятного. Лошадки они как люди, всё понимают, лучшие друзья, не хуже собак. Верные.
Не продаст она скорее всего. Тем более, что братья и сёстры тоже будут против.
Приехать бы тебе поговорить, это не тот случай, когда по телефону можно...
Едва ли она это сделает. Слишком сильное изменение в жизни, для такого надо слишком уж веские причины иметь, козёл тут слишком маленький аргумент. Просто бабы всегда всё в кучу валят, когда психуют....
Всё будет нормально, но поговорить то съезди....
Анна ЗахароваУченик (122)
6 лет назад
Спасибо за совет. Я всё-таки надеюсь, что всё уляжется, хотя бы до того момента, как я смогу приехать (из нашей жопо-Мстёры ещё пойди выберись). А аргументов у неё на самом деле больше чем козлик. А нас, детей, никто слушать не будет. Как обычно.
Выкупить я не могу, поскольку живу в общежитии и учусь за сто км от дома, ставить некуда. Денег соответственно, тоже нет. Вот сижу и чуть ли не на взрыв рыдаю. Были даже мысли о самоубийстве, если до того дойдёт, сюда пишу уже просто от отчаяния, может здесь, хоть кто-нибудь даст дельный совет.
Только, пожалуйста, не надо писать, что мол мать моя сволочь и т. д.. Мама у меня очень умная, сильная, достойная уважения женщина. Одинокая мать пятерых детей. Кстати, все мой сёстры и брат ходят на конюшню и занимаются. Но вот сейчас просто такой вот случай.