Top.Mail.Ru
Ответы

Почему самые положительные девушки, которые редко бывают на улице, но сидят в инете не хотят ближе знакомиться в реале?

Я не про всех, но так в основном, если девушка положительная, она врятли будет хотеть встретиться с парнем из инета, даже созвониться в первы день это для них проблема, вот этого я ни совсем понимаю, ну можно же сотовый там номер дать? А если парень не нравиться в игнор его поставить, для чего общаться долго? Всё равно в инете один парень в реале он же другой.. . как будто это два разных человека...

Дополнен

Ну я рано или поздно всё равно в реале с ними встречаюсь, только не пойму зачем затягивать?

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

ВОПРОС: "Почему самые положительные девушки, которые редко бывают на улице, но сидят в инете не хотят ближе знакомиться в реале?
"Я не про всех, но так в основном, если девушка положительная, она врятли будет хотеть встретиться с парнем из инета, даже созвониться в первы день это для них проблема, вот этого я ни совсем понимаю, ну можно же сотовый там номер дать? А если парень не нравиться в игнор его поставить, для чего общаться долго? Всё равно в инете один парень в реале он же другой.. . как будто это два разных человека... ""
ОТВЕТ: Прежде чем просить номер.. . я думаю в инет сначало другом надо стать. . ну чуточку хотя бы подли же.. . а не тупо присть номер в первый же день.. . И вообще на этот вопрос много ответов.... много вариантов.. . Некоторые действительно заняты.. . и не встречаются. . а в нете сидят по поводу работы.... некоторые не доверяют в инете никому.. . и просто время убивают, есть те которые никогда не дают свой номер.. . а зачем это делать.. . потом будет докучать.. . В инете в основном фальш.... нет реала.. . ты на экране видишь одно. . такой хороший .. умный милый. . фотомодель. . а если все таки решила встретиться .. то видишь.... НИКОГО! Я вот не даю свой номер потому что не вижу в этом смысла.... зачем.... если я не собираюсь тут нечиго строить и не верю что это вообще возможно....

Мудрец
16лет

ты же сам пишешь, они даже на улицу редко выходят (может им страшно))) , а уж с незнакомым встречаться... может ты маньяк: ) а они все такие приличные...

Профи
16лет

Чтобы узнать получше. что непонятного то?
И зря ты говоришь что "Всё равно в инете один парень в реале он же другой.. . как будто это два разных человека... "
Человек все равно проявит себя... и вот как раз это-дело времени.. .

Ученик
16лет

у всех разные цели. у кого то знакомство, поиск отношений. Я например сижу тут проста от нечего делать, на улице холодно а общение нужно)

Мастер
16лет

вчера решилась встретиться с одним из нете, а он кука не пришел.... и как понимать?!? !
тоже сдесь сидит и общаеться... .