Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если школьный психолог узнала о моих порезах на руках?

No Name Ученик (82), на голосовании 6 лет назад
Если честно, то я не хотел делать суицид, а делал это по другим причинам, долгая история. Ей же рассказал что я типа порезался случайно, линейкой расчесал и т. п. На меня состааили какой-то протокол. Мама так и не узнала. Что со мной будет?
Голосование за лучший ответ
Hose Оракул (73601) 6 лет назад
Если не хотел, зачем резался? Поставят в ПНД на учет и по делам несовершеннолетних. Ничего не будет.
Михаил Курганов Профи (860) 6 лет назад
На спор что ли?)
Вообще-то они должны были уведомить родителей в любом случае. если подозревали попытку суицида.
Узнай, что именно они составили, какую бумагу, в любом случае они должны были тебя с ней ознакомить.
Не подписывай главное ничего. Требуй вызова родителей.
No NameУченик (82) 6 лет назад
Я подписал...
Михаил Курганов Профи (860) а что именно? не читая что ли? нда. это зря. они обязаны были обязательно копию передать родителям, это требование закона. как и присутствие одного из родителя вместе с несовершеннолетним. рекомендую рассказать обо всем матери, она сможет хотя бы ознакомиться с документами. Вообще-то жалобу надо писать на вашу школу. Занимаются самодеятельностью.
No NameУченик (82) 6 лет назад
Что делать если подписал?!
Александр Военнов Искусственный Интеллект (208139) 6 лет назад
ну всё, попал товарищ. И всё, что ты ей наврал, будет учтено. Думать надо не задницей, а головой, мальчик. Все эти вещи будут записаны и переданы туда, куда положено передавать. Ибо только люди с психическими отклонениями могут резать руки под влиянием дядей из Синего Кита или подобных организаций.
Ну дальше вызовут родителей, возможно на педсовет и дальше будут к тебе относиться настороженно... Сам этого захотел, так получай. Не обижайся на правду, а думай мозгами и анализируй всё то, что хочешь сделать.
Похожие вопросы