Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Лечилась от молочницы, приняла одну капсулу флюкостата 150 мг, через 10 дней

выяснилось, что я беременна, т. е. при приеме препарата срок беременности составлял примерно 2-3 недели. Беременность желанная, очень хочу сохранить. Подскажите, очень ли опасен прием флюкостата на таком сроке для будущего ребенка и, если да, чем именно опасен? можно ли обойтись без прерывания беременности?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

я думаю, не опасен. Флюкостат и ему подобные препараты всего-навсего останавливают рост грибка, больше ничего не делают. Так что, успокойтесь. А молочница как раз и может быть вызвана беременностью, так что продолжайте ее лечить до победного конца, но уже наружными средствами.

Мудрец
16лет

Вообще лечение должен назначать врач, а не в коем случае не заниматься самолечением!!!! вам все равно придется идти к врачу становиться на учет, там и проконсультируетесь по этому вопросу.

Оракул
16лет

не переживайте. многие женщины, не зная о беременности, на ранних сроках принимают различные лекарства. Слава Богу, плоду не так просто навредить. все у вас будет отлично и вы родите здорового малыша!

Знаток
16лет

у моей знакомой было тоже самое, на днях рожать, значит ни чего страшного

16лет

Проконсультируйся у врачана на сайте (бесплатно) : www.03.ru