Как сменить версию майнкрафт pe windows 10 edition??? Помогите!!!
как сменить версию майнкрафт windows 10 edition? Мне нужна версия 1.5 а у меня 1.6. Как поменять? Если что у меня майнкрафт из microsoft store.
Скачай бедрок лаунчер на офф сайте Майнкрафта,там есть смена версий
Есть очень топорный вариант нужно на пк найти UWP пакет версии это тоже самое что и из Windows Store только уже готовый установшик они бывают разныйх версии но я могу дать только 1 вариан в ютубе загуглете McW10E 1.13.1 OFICIAL + INFO IMPORTANTE там будит ведос установки майна если сможете разобратся как устанавливать то сможете устанавливать любые версии но есть 1 проблема я не знаю где найти такие покеты если сможыте найти скажите мне пешу через жопу так как сам хочу найти эти пакеты также можешь оброшатся к версии майна для игры на телефоне и версиюю сервера чтобы можно было играть вместе на сервере САМОДЕЛЬНОМ
---------------------------------------------------------------------------------------------
только что нашёл варик как менять версию майна
https~://~vk.~com/~wall~-96~6157~01_1072708 (антиспам удалите "~")
найдите файл лаунчер скачате разахервируйте и там MCLauncher запускайте и наслаждайтесь
Игра скачена из Windows Store там нет такой функции - там всегда будет актуальная версия игры - если вы хотите поиграть с человеком который играет на телефоне и у него 1.5 версия игры то легче будет обновить игру на телефоне.