Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Как сменить версию майнкрафт pe windows 10 edition??? Помогите!!!

как сменить версию майнкрафт windows 10 edition? Мне нужна версия 1.5 а у меня 1.6. Как поменять? Если что у меня майнкрафт из microsoft store.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Скачай бедрок лаунчер на офф сайте Майнкрафта,там есть смена версий

Ученик
5лет

Есть очень топорный вариант нужно на пк найти UWP пакет версии это тоже самое что и из Windows Store только уже готовый установшик они бывают разныйх версии но я могу дать только 1 вариан в ютубе загуглете McW10E 1.13.1 OFICIAL + INFO IMPORTANTE там будит ведос установки майна если сможете разобратся как устанавливать то сможете устанавливать любые версии но есть 1 проблема я не знаю где найти такие покеты если сможыте найти скажите мне пешу через жопу так как сам хочу найти эти пакеты также можешь оброшатся к версии майна для игры на телефоне и версиюю сервера чтобы можно было играть вместе на сервере САМОДЕЛЬНОМ
---------------------------------------------------------------------------------------------
только что нашёл варик как менять версию майна
https~://~vk.~com/~wall~-96~6157~01_1072708 (антиспам удалите "~")
найдите файл лаунчер скачате разахервируйте и там MCLauncher запускайте и наслаждайтесь

Оракул
6лет

Игра скачена из Windows Store там нет такой функции - там всегда будет актуальная версия игры - если вы хотите поиграть с человеком который играет на телефоне и у него 1.5 версия игры то легче будет обновить игру на телефоне.