Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

парень водолей а я весы

Nancy Chabanova Ученик (99), на голосовании 12 лет назад
мы сможем быть вместе всегда
Голосование за лучший ответ
Продолжаем жить дальше! Искусственный Интеллект (170724) 12 лет назад
У вас стихии разные, это может плохо кончиться. К тому же ниикакого "всегда" просто не существует.
magistral-92 Мастер (1249) 12 лет назад
Какая разница кто вы по гороскопу, главное, что вы любите друг друга
Никому не верящий Просветленный (40515) 12 лет назад
ну и взвешивай его, при чем тут автомото?
Волк Вова Искусственный Интеллект (119358) 12 лет назад
если любите друг друга, то да. Раньше не знали про гороскопы и жили себе не тужили
Дядя Женя Профи (842) 12 лет назад
Та же ситуация. С 1990 года вместе.
1r1Shka Мудрец (14406) 12 лет назад
вода-воздух, воздух-вода.. . огня не хватает в вашем тандеме :)))
Натали Кочеткова Мыслитель (5221) 12 лет назад
Гороскоп совместимости Водолея и Весов
93 %
Жених: Водолей
Невеста: Весы
Секс получится очень ярким и интересным для водолея. Весы способны изменить отношения водолея к интиму. Брак может получится очень интересным и продолжительным.
Если только им обоим не доставляет удовольствия, когда их чувства постоянно «освежаются» грозами и ураганами, лучше с самого начала установить, кто из этих двоих будет главным. Знаете, как это бывает? Впе*реди глава семьи, чуть позади его жена — и никаких разногласий.
Женщине-Весам надо признать, что именно он — мужская половина их дуэта, так сказать, главная партия. Конечно, она родилась под влиянием мужского знака, но ею руководит Венера, а это сама женственность.
Знак Водолея — тоже мужской знак, но, в отличие от Весов, он находится под сильным влиянием самонадеянной мужской планеты Уран (мужское обаяние всегда слегка самонадеянно, не так. т). Женщина-Весы может осторожно попробовать поставить своего Водолея в зависимое положение, незаметно перестроив их жизнь по своей собственной программе. Она собьет его с толку своими ямочками на щеках, обаянием и улыбкой, и он пойдет за ней. Но придет время, когда он откажется. А вы помните, что такое упрямство представителя Постоянного знака? Этот мужчина не сдвинется ни на йоту, если считает, что он прав. И ничье влияние не собьет Водолея с толку, если свою линию поведения он искренне считает правильной и верной. Я не сказала «справедливой» ? Справедливость — это по ее части. И определение того, что считать справедливым, часто служит основной причиной неприятностей между этими двумя личностями, которые могли бы быть просто идеальной парой.
Если бы она разбила только его сердце — но она разбила их дружбу! С Водолеем это почти невозможно, особенно во взаимоотношениях с Весами, потому что их знаки стоят в благоприятном аспекте трина, который сглаживает почти все трудности, с которыми они сталкиваются.
Если эти двое придут к общему пониманию дружбы и справедливости, они могут почувствовать, как благотворно влияние пятого и девятого домов в их союзе, ведь их связывает золотая нить понимания.
Он считает ее красивой, и хотя часто любовь слепа, здесь он, пожалуй, прав. Большинство женщин-Весов действительно обладают этим сокровищем Венеры, и даже те, кто не победит на конкурсе красоты, наделены такими улыбками, которые могут не только ослепить мужчину, но и на время лишить его здравого смысла.
Она считает его самым остроумным из всех, кого она когда-либо знала. Правда, его ум иногда озадачивает, но кто знает, может быть, именно так и выглядят неограниченные фантазии истинного гения? Иногда в его рассуждениях не слишком много логики, но у нее достаточно живой ум, чтобы все понять и найти в реальности точку опоры для его непредсказуемого вдохновения. Он тоже высоко ценит ее великолепный ум и ее способность разговаривать с ним на любую тему, поэтому интерес к ней объясняется не только ее обаянием или ямочками на щеках.
Но все же именно на умственном и философском уровнях у них могут быть несогласия. Она обожает роскошь, красоту и комфорт и может просто не замечать неприглядные стороны жизни, что явно не совпадает с гуманистическими порывами Водолея. Он даже может обвинить ее в эгоизме и потворстве своим слабостям, хотя это не совсем так. Вы знаете, что Весы волнует любая форма несправедливости, просто в них часто проявляется чисто венерианское нежелание видеть и принимать то, что так далеко от красоты и гармонии.
Ему следует тактичнее помочь ей использовать свойственное Весам чувство справедливости, а не награждать ее такими презрительными эпитетами, как «ленивая» или «испорченный ребенок» .
Похожие вопросы
Также спрашивают