Помогите определить тип моего ОС
Еще давно начал писать один фанфик по игре, относительно недавно отправлял (чу-чуть подкорректировал, но оставил большую часть так, как писать пару лет до отправки назад), как и полагается не приняли, но за всё время я успел сформировать вполне честный и даже конечный вариант персонажа. К фанфику он особого отношения не имеет, теперь персонаж воистину оригинальный и относится к большой серии пишущейся книги (возможно, пишу в бОльшей степени для себя, но всё-равно надеюсь на лучшее).
Проходил пару тестов, в одном показало убер-Сью, в другом обозвали как полагается. Но есть пара вещей, которые сдвигают эти ответы. Из-за необычности придуманного мной мира придётся описать и часть вселенной, и часть сюжета вместе с персонажем.
Сразу прошу не кидаться на меня с матами, но персонаж является попаданцем, основанным, большей частью, на мне (я понимаю, это дурной признак). В один день, он и несколько тысяч человек попадают в фентезийный мир -и за одни сутки побеждают всё зло-, где спокойно уживаются еще много тысяч таких же попаданцев. Состав людей разный.
В самом мире присутствуют боги, демоны, существует практически неограниченная по силе и разнообразии магия, кое-где живут редчайшие мифические существа. А еще жанр книги литРПГ.
И так, ГГ (Главный Герой) получает в начале очень мощную магию, он знает как ей пользоваться, но не умеет этого делать, будет учиться на протяжении ДОЛГОГО времени, постепенно совершенствуясь. Также у ГГ необычная внешность и взгляды на мир, беру правило "Сколько людей, столько и мнений", поэтому ГГ сразу не предстаёт перед всеми как всевидящий. А дальше... Не знаю как описать его дальше. Ну, жизнерадостный он, умный, но не слишком, понимает всё, держит под присмотром тех, кто не понимает сути всего этого (он тоже не понимает, но через МНОГО лет поймёт), всё достаётся ему с должным трудом, проблем у него много, а так-как жанр книги литРПГ, то он и умирал болезненно не раз. Еще у ГГ было тяжелое детство (в нашем мире), и это не делает его психопатом, а даёт только дополнительно пару качеств.
Я давно думаю, добавить это в книгу или нет, но в далёком будущем окажется, что этот мир был лишь заготовкой, чтобы самые сильные и выдающиеся из людей сделали историю этого мира, а потом пошла бы история по накатанной. Т. е. этот мир стал бы не только с историей, а одной из популярнейших в нашем мире (или альтернативном, не знаю) игрой.
Получается, Главный Герой является одним из всех, но ему перепала пара-тройка видов очень мощной магии (он такой далеко не один), у него нормальный характер, окружение - не брёвна, а о еще паре вещей я сюда вписать не смогу, и так уже слишком много написал.
Получается (номер 2), что моя книга будет о попытках одного из многих тысяч понять что и зачем, защитить своих друзей (есте-е-ественно они случайно туда попали :-) ), написать историю этого мира и стать обыкновенным НПС, чтобы дать место новым героям...
Предыстория любой фентези-игры от первого лица, получается. Я и сам это только щас понял.
И так, задача - ГГ является Марти Сью, если он (ГГ) имеет огромную силу, но она относительно распространена и если ГГ = я собственной персоной?
да кто это будет читать?
Что такое ОС?