Top.Mail.Ru
Ответы

Не получается перенести песни с Айтюнс на Айфон

Айфон iOS 12.0.1, iTunes на мак 12.8.0.150 загрузила песни в Айтюнс, раньше просто перетаскивала их на айфон, сейчас так почему-то сделать нельзя. Подключаю телефон, нажимаю на него, выбираю синхронизировать - ничего не меняется, новые песни в медиатеку Айфона не добавляются. Хочу выбрать «синхронизировать вручную», эта функция серым, не активна.
Я отвязала и заново привязала компьютер к Айклауд, обновила айфон, Айтюнс, по прежнему не знаю как загрузить музыку
Раньше просто нажимала в разделе медиатеки айфона «редактировать», а сейчас там нет такой функции

По дате
По Рейтингу
Просветленный
6лет

Когда вы подключаете iPhone к iTunes в левой колонке в разделе - Общее, обратите внимание что у вас там стоит в пункте резервного копирования; этот компьютер или же iCloud. Если памяти на iPhone много и стоит копирование на компьютер, то процесс создания копии может занять время, только после этой процедуры вы уже сможете переносить данные в iPhone, в вашем случае Музыку. Теперь по синхроннизации. Чтобы перенести треки в iPhone, вы сначала их добавляете в медиатеку ITunes именно медиатеку которая хранится на компьютере, оттуда к примеру вы слушаете музыку в самом MacBook. Все у вас к примеру 3 плейлиста, назовём их условно А, Б и В. Теперь подключаете iPhone в разделе общие рекомендую ставить галочку копировать в iCloud, далее в левой стороне отобразится значок iPhone, нажимаете на него, заходите в раздел музыка, далее синхронизировать выбранные песни и плейлисты. В маленьком окошке вы увидите те плейлисты которые вы создали в iTunes А, Б и В, над каждым ставите галочку и нажимаете синхронизировать. Все должен пойти процесс переноса плейлистов в ваш iPhone.

Просветленный
6лет

итунс постоянно переделывают и убирают кучи функций

Гуру
6лет

ну ты и чипок (жопа (