Top.Mail.Ru
Ответы

Жена в последнее время стала невыносимой и вечно недовольной стервой, что делать, куда бежать?

В браке 3 года обоим по 30.
Последний год моя жена относится ко мне с раздражением. Чтобы я не сделал, как бы не поступил все это бесит. И не важно поступаю я плохо или хорошо. Реакция одна.
Есть момент что она работает по 12 часов консультантом. А я работал поваром и стоял по 16 часов ладно я мужик. Но потом появилась проблема со здоровьем, и я добился повышения, зарплата больше, работаю меньше. И меня этим стыдят, что она впахивает, а я в офисе работаю. Но однако я прихожу раньше и делаю уйму дел по дому. Я не миллионы конечнр получаю, но заработок стабильный и выше среднего. Я чет устал уже рабом быть. Что за бесы в нее вселились не подскажете?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

разведись

Мыслитель
6лет

Вы заняли позицию жертвы и это печально. Попробуйте дать ей отдохнуть от себя. От нытья и домашней обустроенности. Поезжайте в командировку или к родне. Пусть побудет сама и поймет, нужны ли вы ей вообще и эти отношения, ваша забота и поддержка или ей будет хорошо самой. Не исключаю интригу на стороне от нее.

Просветленный
6лет

Просто ты подкаблучник. Тебя не исправишь. Другая стерва тебе сядет на шею.

Искусственный Интеллект
6лет

Если на попытки поговорить вы регулярно слышите фразу "Ты тупой, что ли?" - значит, ваша жена считает, что и без того ясно давала понять, что ее не утраивает. Меня бы не устраивало быть замужем и работать по 12 часов в колл-центре. Это хронические недосыпания, нервы от собеседников, невозможность проводить все вечера дома и как следствие - растущее отчуждение и раздражение. У меня быстро возник бы вопрос: если я должна зарабатывать на жизнь таким изматывающим трудом, то на фига мне муж??? Вы можете возразить, что приносите в дом не самую маленькую зарплату. Но тут огромная разница в восприятии: мужчине кажется достаточным иметь регулярную еду, диван и ТВ, а женщине нужны еще шопинг, курорты, шубка,, украшения и возможность откладывать на будущее. Если ваша зарплата как мужчины и главы семьи не обеспечивает такие возможности и женщине приходится самой пахать на приятное настоящее и светлое будущее, то отсюда и раздражение. Опять же в 30 лет хочется детей, а у вас в вопросе про них ни слова. Значит, женщина вынуждена откладывать рождение ребенка из-за того, что на ваш заработок немногим выше среднего вы втроем несколько лет декрета не проживете. Она полагает, что вы могли бы крутиться и зарабатывать больше. Спросите прямо: ты полагаешь, что я мало зарабатываю? Хочешь, чтобы я поменял работу?

Мастер
6лет

Она вами пресытилась и вы её раздражаете, не хочет, может даже появился кто, реально или виртуально, но он её, видимо, не зовёт к себе. Если будете вести себя достойно, не вступая в разборки, не оправдываясь, без нотаций, а предложите твёрдо развестись, сьедете, типа вас это достало. Скорее всего, при том, что дофига делали, посидит, подумает и в панике вернётся назад уже с другим отношением - зауважав.