Top.Mail.Ru
Ответы

Что то происходит?, за все время правления Путина были улучшения, хотя что 2012г. он про пенсионную реформу говорил,

что сейчас с новой реформой и все по видимому плохо. Государство в карман залезло задев негосударственные пенсионные фонды, про них что то молчат. Во многих областях есть прогресс но почему с пенсиями чудеса, да задолбали с различными нововведениями и новыми налогами. И это называется стабильность? Что новости как какие то сводки о потерях и успехах на фронте, причем что бы не посеять панику все выставляют в розовом свете. Что все по штатовскому сценарию, в сша все хреново, но есть патриотизм и вера что все хорошо хотя все хреново? Где бл. дь стабильность засыпая не знаешь что в правительстве учудят завтра? Не ну правда ежедневная борьба у людей за жизнь, а тут эти депутаты с правительством с очередной инициативой, а ведь только недавно начинаешь привыкать пусть плохому но чему то одному, но тут оказывается не конец еще что то есть. Я сам не предприниматель, вот они офигевают и отзывается все на населении. Люди будут рады получать деньги в конверте и рады будут что государство хрен что получит по налогам, просто из вредности мол и так плохо куда хуже, но нам докажут что можно, можно если постараться раскачать лодку еще сильней. Знает я инвалид 2 группы 2 степени (производственная травма), так вот с 12 г. как обещенно не почувствовал улучшений, средняя пенсия 18т. р. к 18 г., так вот я получал 16т. р. в 12г. когда началась эта канитель сразу срезали 2т. р., потом всякие индексации и вот итог на дворе 18 год, а я вновь получаю 16т. р.. Что происходит? И не надо говорить что вот теперь все наладиться.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Вы правы кудрины затрахали . Эх мягковат Путин для России его стали попросту обманывать.

Мыслитель
6лет

Наберитесь терпения.
Долго так продолжаться не может.