Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заселили бомжа в палату больницы. 3 день..

Only one Знаток (292), на голосовании 6 лет назад
В общем лежу в больнице. Пока называть не буду.. подселили вонючего бомжа, который симулирует то, что у него ноги не ходят. Все закрывают глаза на это. Воняет жуть, так он ещё и лежит командовать пытается как король.. идёт 3 день. Документов у него нет, только обещает. Палата пытается заснуть с вещами в обнимку, чтоб с ними не сбежал.. это вообще законно?? Можно как-то заявление написать или ещё что...
Голосование за лучший ответ
Вячеслав Кайков Гуру (3206) 6 лет назад
Бомж тоже человек, только почему эти скоты санитары его не вымыли, х. з.
Only oneЗнаток (292) 6 лет назад
Медсёстры говорят, что мыли.. только как отмыть, когда человек уже насквозь вонюч...
Вячеслав Кайков Гуру (3206) Пусть моют пока не отмоют это их работа.
Трава у дома Мастер (2338) 6 лет назад
Толерантность у нас сейчас, вот и терпим всяких гастарбайтеров с туберкулёзом
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347397) 6 лет назад
У нас граждане равны перед в праве получения медицинской помощи. А вот жаловаться на отсутствие первичной обработки вполне допустимо
То есть его могут без единого документа лечить обследовать хоть 2 недели? Я думал только экстренные случаи берут но на след день требуют документы.. тут человек просто перепил но экстренного точно нету..
Свет Алекс Просветленный (33962) 6 лет назад
Чего врать? Они тоже люди и их моют и стригут на санпропускнике когда кладут в больницу.
Как бы вам сейчас комментом запах этот передать.. запах «моющего средства»
Only one Знаток (292) Ведёт он себя как тварь.. все ему должны. Я ему даже сахара с чаем не дам.. говорю иди работай, он говорит я не могу, непригоден для работы, мне у церкви дают нормально.. мы налоги платим, оплачиваем им жизнь. А они как твари ведут себя ещё... даже туалетной бумаги жалко для такого..
Похожие вопросы