Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Про мастурбацию. Я очень часто дрочу.

red kemer Ученик (164), закрыт 6 лет назад
Я очень часто дрочу, не могу сдерживаться, а когда сдерживаюсь то становлюсь злым и депрессивным. Отношении у меня нету так как я очень закомплексованный парень. Может начать пить бром?
Лучший ответ
Остальные ответы
котовые истории Оракул (64017) 6 лет назад
андрокур либо
просто не дрочи и не будет хотеться -это как наркотик
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (84268) 6 лет назад
Онанизм — репетиция большого секса. Трочи, не бойся. Не на публике и не на публику только. Это — эксбигиционизм уже. Могут привлечь за разврат и ты на всю округу "ославишься".
Шкурку не сотри до крови: пенис гореть будет. И яички сильно не обжимай руками: тоже — больно. Руки мой после сеанса игры-соло и следы игры убирай: домашним ни к чему видеть сбросы твоей игры на полу.
Мастурбировать или нет – личное дело каждого. Мастурбируй в меру: по мере чувства эротического возбуждения, насильно не нагнетай состояние эрекции. Так сперма восстановится: и по массе своей, и по консистенции. Когда тебе будет с кем заниматься сексом по настоящему – все совместно и отрегулируете. Если сейчас резко прекратить мастурбировать, то может начаться отек яичек, боли в паху будут усиливаться. Все время хочется сесть, лечь. Это из-за тянущей вниз боли в яичках. Раздражительность – пиковая, на грани срыва психики. Все это пережито лично. Надо будет вернуться к мастурбации.
Онанизм в любом возрасте и статусе брачных отношений – не патология. Это саморегуляция вывода наружу скопившихся сперматозоидов в условиях отсутствия натурального секса – там, где нет девушек по разным причинам: ранний возраст, армия, зона, длительные командировки, больницы с долгим лечением, робкий характер.. Мастурбируют, если — не все, то — через одного, но хоть раз попробовал каждый. И женатые, тоже мастурбируют, сами или с помощью жен, особенно, когда у жены начался менструальный цикл.
Онанизм – норма жизни, как и другие биологические потребности человека.
Alex Vaulin Мастер (1381) 6 лет назад
иди работать в шахтёры там некогда дрочить будит, будишь добрее
ss vk Ученик (102) 6 лет назад
в мастурбации нет ничего страшного но конечно лучше вам завести девушку а если вы стесняетесь то можете зайти на портал [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] и заказать себе девушку на ночь
Похожие вопросы