Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Какой из диктофонов Zoom самый крутой? Насколько мне известно, Zoom H2N 5-канальный, по хар-кам превосходит остальные

Дополнен

По крайней мере, за эти деньги лучшее найти вообще не вариант. Что думаете, что посоветуете? Цена зума h2n примерно 200 баксов. Что можно взять лучшее в пределах этой суммы? Петличка синхайзер за 300-400 баксов идет нахур сразу)) Я за кусок проволоки, которой хватит на столько же, сколько и наушников не готов платить полЖигуля))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Вы путаете два разных устройства: микрофон и рекордер. Да, ЗУМ ставит на свои рекордеры микрофоны и в общем-то они неплохи для узких целей. Поэтому, если вам нужен именно диктофон, то достаточно Н1n

Искусственный Интеллект
6лет

Одно могу сказать: микрофоны с "зумами" и "таскамами" целесообразно использовать минимум уровня RØDE NT-1A, а записать ХОРОШО звук на концерте - это очень и очень непростая вещь... В большинстве случаев, как ни странно, хорошего камерного звука - хватает. В смысле он даёт лучшие результаты по сравнению с несколькими пушками, подключёнными к зуму... сведение это тоже отдельная тема

Высший разум
6лет

Петличный микрофон ОДНОКАНАЛЬНЫЙ в принципе, зачем Вам под него пятиканальное устройство, не работающее без микрофонного комплекса, который очень дорогой? Каждый zoom для своих задач, Ваши с избытком перекрывает h1 и никакого преимущества от других Вы не сможете использовать.

Оракул
6лет

Zoom F-8 + Zoom F8n