Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

боль в запястье руки

вася переселов Ученик (88), на голосовании 6 лет назад
привет. сильная боль в запястье руки, чуть сильнее болит на правой, в основном когда отжимаюсь, либо просто нажимаю на запястье, довольно давно болит, я думал само пройдет, но так и боль так и осталась, не могу нормально отжиматься из за этого, стоит ли идти к врачу, и из за чего вообще такая боль возможна? появилась когда начал тренироваться на отжиманиях, по 50-70 раз в день только делал около 2х недель, потом забросил и появилась боль
Голосование за лучший ответ
. Мыслитель (7360) 6 лет назад
гигрома появилась. но когда руку умеренно нагружаешь, то гигрома сама рассасывается. может и две недели проходить и полгода и тд. причем она пожизненна, сама появляется, сама исчезает. рука во время ее появления болит при простом даже сгибании.
вася переселовУченик (88) 6 лет назад
я фотки посмотрел гигромы, у меня на кистях ничего не выпирает как там, вряд ли она..
. Мыслитель (7360) это она, она может быть и оч маленькой. может с разных сторон руки быть. это не опасно, но приятного мало, да и больно.
Masha Semenenko Просветленный (41357) 6 лет назад
Это временное явление.
вася переселовУченик (88) 6 лет назад
временное - но прошло уже около 4 мес
Hashimoto Искусственный Интеллект (192332) 6 лет назад
Скорее всего, что растянуто (либо надорвано) сухожилие. А может повреждена суставная сумка... Ну сходи к травматологу.
Похожие вопросы