Как объяснить американцу и 2 другим иностранцам что у нас не любят педиков? И вообще это плохо
Не так давно общался с американкой, а также мексиканкой, бельгийкой и англичанином. Так вот все они дружат и учатся в одном универе. Я с ними общаюсь по переписке в соц. сетях. Так вот тут вчера зашел разговор про "этих самых".Я их послушал поначалу а потом высказал свою позицию которая в принципе совпадает с мнением народа и правительства, разве что кроме религиозного бреда. К тому же я по профессии врач и прекрасно знаю анатомию, сталкиваюсь с ней каждый день. Так вот я высказал им свою в большей степени научную теорию почему гомики-это глупо и плохо. Так вот они все не то что не согласились так и начали сыпать обвинениями мол я слишком зол, агрессивен, что я против и т. д. Хотя я им очень доходчиво объяснил что главное-это выживание рода т. е всего человечества. Пока не придумали способа чтобы гомики плодили потомство, соответственно они обрекают планету на вымирание. Да и вообще они идут против правил природы и эволюции-зачем всех сложных многоклеточных существ разделили пополам сформировав кому-то мужские половые органы, а кому-то женские. Так вот вопрос-как объяснить что это тупо и не несет никакой пользы?
православные любят ебать на зоне петухов достоверный факт зоны по всей россии и епут про всей россии
Глупо идти против Своей природы. Какой смысл тогда жить, если ты не получаешь удовольствия и не можешь быть с тем, с кем хочется. Никто не вправе вмешиваться в чужую жизнь против воли самого человека и ломать его под себя. Кстати, на каком сайте ты общаешься с ними?
Демократия путает свободу с развратом, развитие с деградацией. Приведите доводы самих биологов: важны не гены деградантов, важны "культурные гены", то бишь воспитание.
Никак. Они этого не поймут так же, как и вы то, что для них это нормально.
Их этому учат с детства.
Ты объяснил им уже, что россияне дремучие варвары.