Я столкнулся с проблемой в S.T.A.L.K.E.R. тч.
Я получил квест на убийство сталкера по кличке Воробей, диалог в баре: ,,Дворяне, блин!.. Пушкины с Лермонтовыми!.. И так, олухи, под аномалиями и пулями ходят каждый день, так ещё и дуэли в моду взяли! Нет, ну ты просто прикинь: случился у нас тут спор... никто и не помнит уже, по какому поводу. Только решили эти два придурка крови себе пустить. Ну и нате вам: один взял и помер... какой сталкер был! А второй — Воробей его зовут — быстро свалил, потому как я сам бы ему при первом же случае пулю в кишки засадил. Найди его. Уверен, из Зоны он ещё не успел выбраться.", но сама иконка задания (на карте в ПДА) находится между переходом локаций тёмная долина и янтарь. Я не могу найти этого сталкера, что делать и где он может быть?
игра багает, Он хочет перейти на другую локацию, но не может . Доберитесь до него демо рекордом если у вас версия игры 1003 или раньше, или снимите его с винтовки . Так вы не сможете пройти - вас переправит на другую локацию .
Между переходом? Тогда надо подождать когда он перейдет на другую локацию. В сталкере это норма!
Может он ушел из Зоны?