Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Just for lulz. Интересно мнение, к чему такой сон.))

Там был какой-то парень, гипнотезер с лицом нордического супермена и ростом баскетболиста, он упрямо появлялся рядом со мной (иногда нарушая законы физики в стиле персонажей американских мультфильмов 30-60-х годов), а я, видя его, почему-то каждый раз поступал, как агрессивная деревенщина.
Сон начинается с того, что я сижу в какой-то школе (судя по всему, это одна из тех, где я сдавал ЗНО в 2017), я сижу в самом конце последнего ряда, а две моих близких интернет-подруги (в реальности с ними виделся лишь раз) - за второй партой ряда посередине, нордический красавец-гипнотезер беспонтово сел рядом с ними (опять таки надругавшись над законами физики) и начал что-то шептать, я, когда увидел это, подошёл и отвесил ему подзатыльник . Он ушёл, но через какое-то время вернулся, я извинился и мы с ним мирно разошлись.
Далее я сидел в наушниках и разшатывался под какую-то тупую песенку (как я выяснил уже чуть позже, это была - "In my feelings" канадского певца Drake), я снова заметил этого парня рядом с вами и плюнул ему в лицо (физика, прости), после этого я набросился на него и начал люто избивать.
Видимо, парень ничему не научился и продолжил гоняться за мной, даже когда я чудеснейшим образом переместился домой. Я ходил по кухне, а он, открыв дверь на распашку засел в туалете (опять что-то шепча), ясное дело, что я тут же побежал - атаковать его, я пару раз приложил его о стену и повали на землю, отвесив много лютых пинков (с точки зрения физиологии, он должен был умереть от таких ударов), а когда избиение закончилось - он как ни в чём не бывало вышёл через парадный вход. Я побежал за ним, но его уже не было, зато через пару секунд у меня подвернулась возможность утолить жажду насилия уже с другим персонажем - таким же же "Гулливером" (тоже на две головы выше меня), но уже с лицом мистера Бина, тот оказался поумнее и от ударов о штыки ограды у него началось кровотечение. Откуда-то взявшийся батя спустил на этого парня нашего собакена, та загрызла его, а батя, пошептавшись с собакой (это выглядело криповей большинства ужастиков) сделал заключение: это был сын первого гипнотезера. Под конец, говорящий собакен предупредил, что первый парень снова здесь, батя выдал мне какой-то здоровый нож, и я побежал на кухню. Гипнотезер и правда оказался там, и я вскрыл ему живот (кровища по всей кухне - прилагается).
После смерти лютого вражины я понял, что сплю (фальшивое осознание, как у Лабержа) и сняв футболку, сиганул в окно (с первого этажа).

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
6лет

снятся неприятные сны значит взрослый разум вами недоволен и чем сильнее негативные эмоции во сне, тем сильнее он вами недоволен

нужно трудиться созидательно иначе будет мучить депрессия и главное поступать по совести, т. е. не испытывать ее угрызений, это смысл жизни и тогда будут сниться исключительно приятные сны

ибо сны и чувства в том числе совесть это воздействие взрослого разума