Почему кухня так много стоит?
пошел смотреть кухню со скидкои 60%
посмотрел вроде неплохая, не идеально конечно, яшики с доводчиком, дверцы просто. ну вообщем жить можно, тесболее скидка. так вот модуль яшика со стеклами стоит 1300€ без скидки. за что? что в нем из золота? плинтус под кухней, доска такая закрывающая ножки 200€ каждый другой пвх модуль по 400€. они что серьезно? за это пвх столько денег? причем сборка и подрезка самостоятельно. маленькая новая кухня без скидки и устроиств будет стоить 5000€ за что??? я думаю я лучше куплю пилу, краску, может ручнои фрезер, стеклорез, и материял и сам вырежу кухню.
И это правильное решение
Такая скидка должна была вам просигналить обойти тот магазин стороной. Чтоб в нашем мире магазин скидывал сумму больше того, что накинул... Это замануха для богатеньких буратин, пожелавших сэкономить.
Не знаю что вы смотрели.
Понадобился мне шкафчик не вполне стандартный. Посмотрев кучу всяко разного, сделал сам - мебельный щит из дерева с конфирматом и фунитурой обошлсись как такого же объема готовое из дерьмового МДФ.
Интересно, куда ты ходил и что именно смотрел. Может быть, какую-то импортную кухню, итальянскую или кухню из массива, импортную с премиальной фурнитурой, в крутом салоне и т. д.. Есть разные кухни. Можно найти и много дешевле.
Мы искали кухню. Размер гарнитура должен был быть 2,3 метра. Сначала замахнулись за 100 000 руб. Это не считая раковины, смесителя, варочной панели и т. д. Потом подумали и решили, что через несколько лет она надоест. Продать - сейчас б/у не берут, выкинуть жалко. Купили за 35 000. И нормально. Даже очень красиво. Цвет на выбор, фурнитура и т. д. сами выбрали.
Поищите другой магазин, цены не реальные какие-то, мы брали кухню 4 года назад, под заказ, по своим размерам, модульная, большая с доводчиками и со всеми плюшками - 100тыс руб обошлось, но можно и дешевле было брать