Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Джес Плюс и алкоголь

Здравствуйте. Я много читала про то, что нельзя мешать алкоголь и противозачаточные, в частности мой Джес Плюс. И что пить можно только совсем немного (бутылка пива, а из того, что покрепче - бокал вина или рюмка водки). Но разве ради такой минимальной дозы стоит вообще начинать пить? Ну бред. Поэтому я не пью с самого начала приема таблеток. До этого тоже выпивала крайне редко, а сейчас совсем без этого. но иногда все же хочется, лёжа на диване, выпить стаканчик чего-нибудь крепкого и не рюмку, побольше. И я хотела спросить, дабы избежать нежелательную беременность, можно ли выпить после полового акта? Или эффект от алкоголя на ОК достаточно сильный будет и повлияет на контрацептивный эффект уже после совершения полового акта? Другими словами, можно ли без риска выпить больше установленной той небольшой нормы после полового акта? Принимаю Джес Плюс по назначению врача вот уже третий месяц. Заранее благодарю.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

Вот так ужраться, чтоб потом в туалете перепутать рулон, и поттеряться пожарным шлангом.

Источник: https://P.S
Мастер

Ни алкоголь ни абортивных таблетки не следует принимать.
Алкоголь убивает печень, а абортивных таблетки убивают зачатого ребенка.
И калечат здоровье.

Искусственный Интеллект
6лет

Алкоголь меняет свойства медикаментов. В лучшем случае не подействует, а в худшем случае в токсичное, ядовитое вещество переродится и вы отравление заработаете