Top.Mail.Ru
Ответы

Представьте "майдан" на Красной площади, то какова у вас будет реакция...

Представьте картину маслом...

В Москву свозят людей со всех концов России. Разгорячённые организаторы, чтобы толпе было не холодно, предлагают им кричалку "Кто не скачет, тот пиндос!" Вся массовка дружно скачет и громко орёт: "пиндосов на гиляку, мелкобриттов на вилы" ; "Слава России, Слава героям, Слава нашей армии, Смерть Америке, Трамп пид-ас, Путин уходи" и т. д. Возбуждённые молодые люди бросаются на полицию, вступают в драку с полицейскими, кидают в них коктейли Молотова, кричат им: вы предатели, вы за Трампа, вы продались за деньги пиндосов.

...Между тем участникам протестных акций раздаёт печеньки некая представительница из МИД КНР. Она говорит им, что Китай на вашей стороне, вместе мы свалим Америку, придавая участникам митинга дополнительную уверенность в своих действиях.

Московская полиция бездействует, так как Путин отдал приказ не трогать протестующих, потому что руководство Китая по свои каналам дало знать Путину, что оно не потерпит силового разгона "мирных демонстраций граждан"

Анонимный опрос
Приду на помощь полиции и буду сам участвовать в разгоне этих демонстрантов
Пофиг, будь что будет, просто буду сидеть дома, куда-нибудь всё это выкрутится
Я поддержу этих демонстрантов, они патриоты, согласен с лозунгом "пиндосов на гиляку", а Китай нам друг
Мне просто любопытно и нужен балл, согласен, картина маслом... лепота...
Всего голосов: 28
По дате
По Рейтингу
Мудрец
6лет

Причем тут Китай? У России и Китая ничего общего нет. А вот со Западом - есть.

Оракул
6лет

Тебе бы книги писать. Явно талант пропадет.

Просветленный
6лет

В рф нет столько геев чтобы майдан устраивать и не мечтайте говномесы!

6лет

Необходимо будет нещадно ебашить футбольных фанатов и ультрас, так ка именно они будут основной ударной силой переворота .

Просветленный
6лет

В ры нет столько геев как в усраине, так что ничего не получится у вас говномесы. и представлять нечего.