Девочки вопрос щепитильный.. про мес.!!!
У меня сейчас прошла задержка месячных 5 дней, уже думала тест сделать, сегодня вышла на работу и внезапно и очень обильно пошла кровь, с собой всегда ношу тампоны на первый день, так как всегда обильные.. живот начал болеть я обрадовалась что месячные пошли, выпила обезболивающее так как сложно было работать, после тампона поменяла на прокладку как раз домой собиралась, прошло буквально пол дня чуть больше с начала выделений, захожу в ванну, а крови ни капли нет с того момента. Я очень испугалась конечно. Сейчас пол 11 ночи естественно к врачу не пойду, завтра работу отменить нельзя, если ничего не изменится пойду через пару дней. Но хочется узнать у кого было так? Что это может значить?
Сейчас не тошнит, голова не болит, всё как обычно, только чувство как во время месячных живот немного надут.
У меня такое бывает. Если я буду двигаться, то крови много, если буду лежать, то крови нет и словно мсч не было) у меня вообще эти дни идут всего 4 дня, так чтоооооо.... не переживайте, а если мучает этот случай, то идите к врачу лучше, дабы себя не терзать плохими мыслями, а то мы, девушки, начитаемся всякой фигни в интернете))
все нормально, Солнышко!!! не грузись... соблюдай гигиену и все окей!!
Спросите на Яндекс. Здоровье - там сразу ответы дают. дам кругосуточно сидят врачи он лайн 99 рублей первый прием по акции последующие 499. Можно попробывать и тут на проекте у врача спросить https://r.mail.ru/n283580954?sz=34&rnd=902768601 - но на Яндексе там сразу отвечают и квалифицированный врач.