Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Девочки вопрос щепитильный.. про мес.!!!

У меня сейчас прошла задержка месячных 5 дней, уже думала тест сделать, сегодня вышла на работу и внезапно и очень обильно пошла кровь, с собой всегда ношу тампоны на первый день, так как всегда обильные.. живот начал болеть я обрадовалась что месячные пошли, выпила обезболивающее так как сложно было работать, после тампона поменяла на прокладку как раз домой собиралась, прошло буквально пол дня чуть больше с начала выделений, захожу в ванну, а крови ни капли нет с того момента. Я очень испугалась конечно. Сейчас пол 11 ночи естественно к врачу не пойду, завтра работу отменить нельзя, если ничего не изменится пойду через пару дней. Но хочется узнать у кого было так? Что это может значить?
Сейчас не тошнит, голова не болит, всё как обычно, только чувство как во время месячных живот немного надут.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

У меня такое бывает. Если я буду двигаться, то крови много, если буду лежать, то крови нет и словно мсч не было) у меня вообще эти дни идут всего 4 дня, так чтоооооо.... не переживайте, а если мучает этот случай, то идите к врачу лучше, дабы себя не терзать плохими мыслями, а то мы, девушки, начитаемся всякой фигни в интернете))

Просветленный
6лет

все нормально, Солнышко!!! не грузись... соблюдай гигиену и все окей!!

Мудрец
6лет

Спросите на Яндекс. Здоровье - там сразу ответы дают. дам кругосуточно сидят врачи он лайн 99 рублей первый прием по акции последующие 499. Можно попробывать и тут на проекте у врача спросить https://r.mail.ru/n283580954?sz=34&rnd=902768601 - но на Яндексе там сразу отвечают и квалифицированный врач.