Top.Mail.Ru
Ответы

Вытяние карту, прошу. Я вылечусь медикаментозно, либо мне назначат делать операцию?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Опирацию ни нужна

Просветленный
6лет

Так... одной руной обойтись не смогла, мы это.. раскладом.

Показывает, что заболевание долго время протекало бессептомно, а значит запущено. Поэтому лечение будет долгим, и будет момент, когда начнут "опускаться руки". Но при этом, на данный момент, операции руны не показывают. Зато показывают, что есть скрытые факторы, которые не были выявлены. Я бы сказала, что в данном контексте можно сказать, что вы не дообследованы. А также стоит еще раз посмотреть на подобранную методику лечения. То есть один врач хорошо, а вот еще у кого-то проконсультироваться стоит. Почему-то показывает, что проблема связана с женским здоровьем. Поэтому загуглите проблемы с свадхой и по психосаматике. Медекоментозное лечение это само собой, но в данном случае нужна работа с сознанием и обратить внимание на образ жизни, привычки. То есть прийдется помимо лечения, наводить порядок в жизни. Кроме того как бы сложно не было, не стоит отчаиваться, при этом на операцию не соглашаться. По итогу показывает, что состояние стабилизируется и пойдет на поправку. Хоть не так быстро как хотелось. Главное набраться терпения.

Искусственный Интеллект
6лет

Вылечитесь, нет возле вас карты, которая указывает болезнь!

Искусственный Интеллект
6лет

верь врачам которые тебя обследовали а не картам и случайным людям которые тебя и в глаза не видели и понятия о тебе не имеют.

Просветленный
6лет

В чём проблема то? Это несерьёзно гадать на здоровье.