Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ВЫ это называете? Копчёная грудинка? Копчёное мясо? Копченый бочок? Копчёное сало? Фото внутри.

ФИО Оракул (50122), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Проголосовало 92 чел
Варианты ответов
44
5
7
10
7
19
Комментарии
Антон ВладимировичИскусственный Интеллект (703338) 6 лет назад
Копченое мясо, потому что мяса там больше.
Ольга ЗаривинаГуру (2549) 6 лет назад
Бекон.
ФИО Оракул (50122) А я беконом называю вот это, как на фото. А Вы как это называете? Извините за назойливость))
Анатолий КаморинИскусственный Интеллект (229147) 6 лет назад
Бекон
ФИО Оракул (50122) А я беконом называю вот это))
Andro LuporezОракул (62572) 6 лет назад
На второй и третьей фотографии явно грудинка, видны хрящики. На первой, большой, ну не бекон это вовсе. Бекон без шкуры. Скорее это сало с прослойками, возможно и с грудинки.
ВераИскусственный Интеллект (457269) 6 лет назад
то что на картинке в вопросе у нас называют - корейка
то что на картинке в комментариях - балык
так их называют продавцы
ФИО Оракул (50122) Корейка? Красиво)) Моя беларусская бабушка называла это копчёный бочок)
ТамараПросветленный (35948) 6 лет назад
подчерёвок
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (703999) 6 лет назад
Называю :еда не для меня .в остальных названиях и частях животного не разбираюсь