Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Надоела шаурма. Что делать?
1 ставка
Вы пробовали шпроты? Каково это на вкус? Бяка жуткая, или пища богов?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как ВЫ это называете? Копчёная грудинка? Копчёное мясо? Копченый бочок? Копчёное сало? Фото внутри.
ФИО
Оракул
(50122), закрыт
6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Проголосовало
92 чел
Варианты ответов
44
Копчёная грудинка
5
Копченый бочок
7
Копчёное сало
10
Копчёное мясо
7
Свой вариант
19
Балл))
Комментарии
Антон Владимирович
Искусственный Интеллект (703338)
6 лет назад
Копченое мясо, потому что мяса там больше.
Ольга Заривина
Гуру (2549)
6 лет назад
Бекон.
ФИО
Оракул (50122) А я беконом называю вот это, как на фото. А Вы как это называете? Извините за назойливость))
Анатолий Каморин
Искусственный Интеллект (229147)
6 лет назад
Бекон
ФИО
Оракул (50122) А я беконом называю вот это))
Natalia
Искусственный Интеллект (431887)
6 лет назад
бекон
Andro Luporez
Оракул (62572)
6 лет назад
На второй и третьей фотографии явно грудинка, видны хрящики. На первой, большой, ну не бекон это вовсе. Бекон без шкуры. Скорее это сало с прослойками, возможно и с грудинки.
Вера
Искусственный Интеллект (457269)
6 лет назад
то что на картинке в вопросе у нас называют - корейка
то что на картинке в комментариях - балык
так их называют продавцы
ФИО
Оракул (50122) Корейка? Красиво)) Моя беларусская бабушка называла это копчёный бочок)
Тамара
Просветленный (35948)
6 лет назад
подчерёвок
Сэр Бамбук
Искусственный Интеллект (703999)
6 лет назад
Называю :еда не для меня .в остальных названиях и частях животного не разбираюсь