Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Как понять что аодруга не хочет с тобой дружить и просто отталкивает тебя?

Дополнен

Подруга"

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

1-й пункт: инициатива. Если она проявляет инициативу по отношению к вам, то у нее есть желание с вами дружить. Если не проявляет - вы ей нафиг не нужны, ни как друг, ни как враг. Но тут может возникнуть вопрос: а что делать, если она скромная, и может быть, боится проявить инициативу? А я отвечу, что скромные люди могут преодолеть себя и проявить инициативу. Было бы желание!
2-й пункт: если вы с ней гуляли, то она может предложить еще одну прогулку. Она такое сделала - значит хочет еще погулять с вами.
3-й пункт: понимание. Я думаю, объяснять не надо, и так все понятно.
4-й пункт: культура. Если подруга не выполняет обещания (если она их давала), относится к вам без уважения, все время ищет отговорки, оправдывается - то это значит, что она не хочет дружить с вами.

Мудрец
6лет

Блин везет подруги есть... Я только с пацанами на ты....

Ученик

мы с ней не прям хорошо общаемся,но дружим 8 месяцев,летом все было прекрасно,разговоры с утра до ночи,и с ночи до утра,как я приехал обратно домой все поменялось,она призналась мне в любви,это было взаимно,позже она пишет мне что ей нравится её одноклассник,и вместо того чтобы сказать это мягко,она сказала почти так(я прихожу в школу надеясь увидеть его,и мы провожаем друг друга домой,я уверена что я ему тоже нравлюсь)знаете,после этих слов я потерял доверие к ней,ведь она писала еще что якобы она молчала об этом,и не хотела говорить,просто решила признаться,сейчас она вроде бы разлюбила его так как это было в октябре,сейчас я сел на таблетки из за своей не уравновешенности и психики,мне бывает сложно общаться с ней,она начала общаться в разных группах,чатах,парни просили у неё скинуть её лицо в личку,после этого я жестко сломался,и стал чаще есть таблетки,видя что она в сети и не пишет,или сообщения от неё,или сообщения в её чатах,меня начинает тошнить,я начинаю очень сильно нервничать,не знаю почему так,она общается с парнями,а меня ревнует когда я общаюсь с девушками,я не знаю что делать,после завтра я ложусь в реанимацию и надеюсь что встану на ноги и поборю проблемы с психикой,надеясь что наше общение поменяется,она дорогой мне человек,но я иногда думаю что пора закончить общение а не мучаться

эксперты,скажите,что делать умоляю

Оракул
6лет

Смотрите по ее отношению к вам. Если хорошее общение. вместе гуляете. значит подруга.

Оракул
6лет

раз такой вопрос возник, то значит что-то в поступках подружки на него навело?)
вроде ты, как уже это поняла)