Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама против общения с парнем

Аделина Элнус Ученик (103), на голосовании 6 лет назад
Мне 18,ему 25,виделись один раз, но он уже говорит, что хочет со мной встречаться, общаемся месяц, как человек он вроде не плохой, не курит, не пьёт, не гулящий, работает, вообщем ничего плохо за месяц не увидела в нем, но он был женат, уже разведён, мама категорически против, чтобы я даже с ним общалась, ещё у него белые волосы, папа не любит такого стиля в парнях, он позвал меня гулять, но мама не пускает, что делать? сбежать не получится, я не очень хочу с ним встречаться, я ему не верю особо, но погулять бы сходила, мама сказала пусть он будет идеальным, я все не разрешаю тебе с ним общаться
Голосование за лучший ответ
/unknown/ Мастер (1916) 6 лет назад
Если не веришь особо, какой смысл гулять
Аделина ЭлнусУченик (103) 6 лет назад
Узнать, что он за человек
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (262504) 6 лет назад
Ты себя слышишь? Ты не хочешь быть с ним, но при этом общаешься. Для чего?
trogatelniy chlen Профи (952) 6 лет назад
секса хочешь, ты целка, где работаешь?
бек Просветленный (29841) 6 лет назад
Контрацептивы не забудь, если что...
Nikk Оракул (77728) 6 лет назад
Скажи маман открыто что мне пора ипатся, ибо отсутствие этого очень плохо на мне сказывается
Ирина Василькова Искусственный Интеллект (108203) 6 лет назад
Слушайся родителей. Я помню своего первого парня, и родители были полностью правы, надо было его бросать. Родители опытные. Потом дико жалела, что их не слушала. Теперь, повзрослев понимаю, по каким деталям они определили, что надо держаться от него подальше. А тогда не разбиралась. И да, тоже не особо он мне нравился, просто было интересно.
Оля! Просветленный (24448) 6 лет назад
Вам - своей головой думать. Маму - к психологу.
Дочь выросла, ей надо это принять.
Если даже парень будет ошибкой, это будет ВАША ошибка, а не мамина.

ЗЫ: дай бог мне также мыслить, когда моей дочери будет 18.))))
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (150761) 6 лет назад
мама не хочет, папа не хочет и вы не хотите. Встречаться?
Похожие вопросы