Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ремонт кухни, ванны и туалета

Александр Рыжков Ученик (134), закрыт 6 лет назад
Подскажите, кто-нибудь делал ремонт кухни, ванны и туалета? Сколько это может стоить, если бригаду нанимать? Мне оценили в 260 т. р. за работу и черновой материал. Это нормально или дорого? Кухня 9 м2, ванна 3,2 м2, туалет 1,1 м2.
Дополнен 6 лет назад
Это капитальный ремонт во вторичке. В 260 т. р. входит работа ( демонтаж, вывоз мусора, наливной пол, выравнивание стен и потолка, укладка плитки, все работы по сантехнике и электрике, установка дверей, ванной, унитаза и т. д) и весь черновой материал ( штукатурка, шпатлевка, грунтовка, наливной пол, пеноблоки, гипсокартон, клей для плитки, трубы сантехнические, электрика и т. д). Сама кухня, ванная, унитаз, смесители, обои, плитка, реечный потолок, выключатели и т. д. не входит в эту стоимость.
Лучший ответ
Чудо Искусственный Интеллект (152457) 6 лет назад
Нормально - если полная отделка с мебелью и кухней - полностью всё встроенное оборудование - плита, микроволновка, холодильник, посудомойка, подсветка, гнутые фасады со стеклом, керамогранит и теплый пол. Ванная - стиралка, отделка мебель. Туалет - элитная сантехника
Все, что я перечислил - это меньше, чем на 260 тыс - поэтому скорее всего будут менять и окна и двери.

Если только работа - то я могу работать за 10 тыс в день, 26 дней в месяце = 260 тыс. черновой материал - от меня в подарок

Если только работа без техники и черновая отделка - то за 30 тыс рублей любой сделает за 3 дня, это включая материалы
Александр РыжковУченик (134) 6 лет назад
Нет, это только за работу (демонтаж, вывоз мусора, наливной пол, выравнивание стен и потолков, поклейка обоев, укладка ламината, все работы по электрике и сантехнике и т. д.), плюс весь черновой материал ( штукатурка, шпатлевка, наливной пол, пеноблоки, гипсокартон, направляющие, сантехнические трубы и т. д). С меня сказали только чистовой материал и сантехника ( ванна, унитаз, смесители, обои, плитка и т. д)
Чудо Искусственный Интеллект (152457) Я думаю, что 260 тыс - это просто очень-очень дорого. Ну, представьте - они будут работать 5 дней - и если вычесть материалы (максимум 10 тыс руб), получается только работа 50 тыс в день (!). Конечно - это можно делать и 10 дней, но даже 25 тыс в день - это очень дорого Как пример - зайдите на сайт - http://spb.studia-remontov.ru/remont-kuhni/ - там есть калькулятор.
Остальные ответы
ЛиНик Искусственный Интеллект (225711) 6 лет назад
Да там одному не развернуться--зачем вам бригада? Неизвестно, что вы хотите за эти деньги ( но у вас демонтаж--потому, так, наверное?). Дороговато. Студия полностью ( от черновой) стоит у нас тысяч 400.
Birth Death Гуру (4260) 6 лет назад
Смотря к5акой ремот..

Если сантехнику в толчке.. то это примерно 1-3 т. р. Ванна тоже самое,, кухня тоже самое..

За такую сумму что тебе выставили.. это установка Гарнитуры.. Ванны, смесителей, кранов, колонки, газовой плиты, холодильник.. И всё за их счёт покупка.. Если техника не супер пупер (которой цена в магазе тыс.. под 200

Дорого это обшивка деревом.. паркет и т. д.. и то не такая же сумма если ты за свой счёт погкупаешь материал, но если они покупают, то тут нужно смотреть что за материал и его качество..
А работу можно поглядеть сколько стоит.. посмотреть на различных сайтах сколько у них цена за определённую работу..
Артем Юдин Оракул (55687) 6 лет назад
пусть другие оценщики приезжают смотрят как то не дешево выходит. разница между компаниями или частниками может варьироваться в 2 а то и 3 раза...
Стасяра Знаток (290) 6 лет назад
Вот мебель можете просто отреставрировать сейчас всякие разные приспособы есть! мебельная кромка, пвх кромки можно посмотреть на сайте компании nison.ru
Валерий Измаилов Ученик (104) 6 лет назад
Все люди когда покупают квартиру очень хотят красивый ремонт и я их понимаю, сама такая была, вот [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] как надо делать ремонт в ванной, в компании вам помогут подобрать варианты дизайна, а это очень важно в современном обществе. Я сделала в черно белых цветах ванную комнату и мне очень понравилось.
Максим Снегирев Знаток (368) 6 лет назад
Могу давать совет по поводу полов. Обратись к ребятам, которые занимаются наливными полами, могут сделать также проект. Оставлю контакты - https://master-naliva.ru
Федор Мельников Мастер (1035) 6 лет назад
Ну все правильно оценили, так примерно и будет оно стоить все, зависит от региона конечно. В Екатеринбурге делал ремонт полностью за 300т. р с хорошим гарнитуром от [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] с хорошими материалами, а потом почти такой-же ремонт в СПБ мне обошелся в 370т. р
Сусанна Данюкова Ученик (102) 6 лет назад
Что-то дорого вам насчитали за такие небольшие помещения. Советую обратиться в компанию, у которой я сама заказывала ремонт квартиры под ключ um-ekb.ru. Насколько я помню, полное переоборудование санузла и ремонт в нем обошелся мне намного дешевле, хотя я выбрала дорогую плитку и качественную сантехнику. Подозреваю, что вас хотят обмануть, поэтому будьте бдительны! Проверьте стоимость отделки в разных фирмах, и тогда сделаете выводы.
Похожие вопросы