Страшная сделка с дьяволом (сатаной).
У меня был один знакомый. Ему стало очень плохо в жизни, жена его выгнала из дома, на работе уволили, любимую собаку сбила машина+он ещё должен был миллион рублей которые проиграл в карты. Он дальше не мог жить как раньшеи тут ему в голову пришла одна мысль, заключить сделку с дьяволом взамен на свою душу. Он написал на листке что-то типо этого "я хочу по собственному желания продать свою душу дьяволу за несметные богатства, шикарную жизнь, огромного счастья и чтобы ему подчинялось много людей, потом расписался собственной кровью. И вот уже через некоторое время все что он просил начало проявляться в его жизни. Он был самым счастливым человеком, но не надолго. Он не знал что сделку он заключил всего на 9 лет, потом дьявол должен был забрать его душу. Когда прошло 9 лет, у него в жизни все пошло не так, появились суицидальные мысли, серьезные проблемы со здоровьем, ему уже ничего не хотелось, кроме того чтобы просто убиться. Он уже очень сильно жалел о том что натворил. Он многим говорил что дьявол хочет забрать его душу. И в тот момент когда он уже не мог сопротивляться дьяволу, он сделал петлю и быстро полез в нее, но к счастью его успели спасти люди проходящие мимо дерева на котором он хотел повеситься. Потом он сильно кричал и просил их " помогите мне"!спасите и сказал чтобы его отвезли к экзорцисту. Экзорцист просил самого Иисуса Христа разорвать сделку с дьяволом, но к нему пришёл не Иисус, а его мать Мария,. Она вырвала сделку из рук дьявола и уничтожила её.Когда экзорцист завершил обряд, то ему стало очень хорошо и он радовался этому, но опять же ненадолго, через месяц все началось. В него вселялось много нечисти, (демонов, бесов, чертей и т. д). Тогда он пошёл служить в церковь и жил по заповедям, хоть и был уже немного одержим. Умер он в 73 года своей смертью. Как думаете куда он попал? в ад или рай? дьявол все таки забрал его душу или нет? ведь говорят что если пойти на это, то обратной дороги уже не будет или это все таки не так? бог вырвет его из рук дьявола в том мире?
Садитесь, два. Сочинение нужно переписать.
14:22. Когда дело свершится, сатана скажет: "Воистину, обещание Аллаха было правдиво, а я обещал вам, но не сдержал данного вам слова. У меня не было над вами никакой власти. Я звал вас, и вы послушались меня. Посему не порицайте меня, а порицайте самих себя. Я не могу помочь вам, а вы не можете помочь мне. Я не причастен к тому, что ранее вы поклонялись мне". Воистину, беззаконникам уготованы мучительные страдания.
много статей прочел на эту тему и могу сказать откровенно, что если вы продали свою душу за богатство и -это начало исполнятся (вам дано 3 дня от начало сделки на покояние) то обратного пути уже быть не может так как вы продали а дьявол купил т. е это осознаный выбор где и Иисус говорит "Ты можешь приобрести весь мир но потерять самое главное -это вечная жизнь"
Если в лапы дьявола попал, то из них уже не вырвешься
Он никуда не попал. А попадёт только после Второго Пришествия Спасителя. Сейчас он спит.
Не нам решать, где он будет. Однако, хорошо то, что он осознал что сделал, жил ( как написано) по Божьим заповедям. Он уверовал.
А мы спасаемся верой.
Он не мог продать душу, потому что это невозможно. Все нападки нечести для того, чтобы он отвел свой взгляд от Иисуса