Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится измена парня?

Julii 011 Ученик (22), закрыт 6 лет назад
Во сне будто я захожу на его страницу (он в армии). И вижу, прям этот процесс, какая то страшная баба, определённо старше меня, вокруг пацаны в форме. И якобы он (но я как бы от его лица на это смотрю), как она на нем (мне) скачет (и то спиной, а не лицом). Но, я поняла что это он, только потому что это было на его странице, не лица, не его тела не видела. Только ногу и руку, а рука была худей чем его..)
Проснулась аж в шоке
Лучший ответ
Остальные ответы
Юстас Алексович Мудрец (12802) 6 лет назад
Это ревность ваша подавленная вылезла во сне. Но вероятно она безосновательна. Рука ведь не его.
Julii 011Ученик (22) 6 лет назад
В реальной жизни у него она больше, и толще я б сказала, он спортсмен руки большие
А во сне были средние
Сиреневая фея Высший разум (11740084) 6 лет назад
Приснившееся предательство это отражение сомнений и переживаний девушки наяву. Она часто думает о своей сексуальной привлекательности, много времени уделяя своей внешности, но не все же неуверенна и болезненно относится к любой критике в свой адрес. Успокаивает провидица Мороза, у которой абсолютно другое мнение. Ее трактовка сна об измене парня: на самом деле он хранит верность сновидце и считает ее идеалом. Сонник Миллера подсказывает, что привидевшаяся измена парня это повод поговорить с любимым человеком .
Похожие вопросы