Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не впускают в магазин одежды!

Михаил Знаток (482), на голосовании 6 лет назад
Не впускают в магазин одежды! У нас в городе появился новый магазин одежды, не впускают с 18 лет. На дверях не висят никаких наклеек.
Голосование за лучший ответ
Настюша Совалина Знаток (280) 6 лет назад
ну не знаю, с этим должна разбираться полиция!
RenatМудрец (12546) 6 лет назад
полиция тут неуместна,
развернули посетителя - будя
Renat Мудрец (12546) не надо звать полицию! у чувака обувь немытыя или прическа не по погоде.
R R Мастер (1319) 6 лет назад
Сними без палева на видео, а затем отправляй жалобу на них
Влад Горохов Просветленный (31754) 6 лет назад
Уточните, не впускают лиц до или после 18 лет. Если до 18 лет, то наверное продают эротическую одежду. Детям неззя!
Александр Военнов Искусственный Интеллект (208139) 6 лет назад
а цены посмотрели? А ассортимент? Возможно в этом вся причина. В Москве в дорогие магазины не всех пускают.
Иван МогучийМастер (1674) 6 лет назад
ну это незаконно в любом случае
Александр Военнов Искусственный Интеллект (208139) Если магазин частный, то он устанавливает свои правила. А законно или нет. то не вам так говорить. Понимаете Никита, есть определённые случаи, когда пуская несовершеннолетних не знаешь, что они сотворят в ближайшее время. Если магазин дорогой, то такой товарищ, естественно, ничего не купит, а будет ходить, что-то трогать. да и украсть что-то может. Таких случаев масса. Я, не имею понятия про ваш магазин, но я написал своё мнение по этому поводу. Если вы не согласны. то имеете полное право написать жалобу в Роспотребнадзор.
Странник Искусственный Интеллект (339971) 6 лет назад
С 18 лет не впускают? Магазин исключительно для детей- это что-то новое (!)...
Похожие вопросы