Понравилась девушка, от свиданий отказывается, бывший - боксер. Тупик? Просьба дать совет.
Всем привет. Недавно понравилась одна девушка, предложил ей проводить ее до дома, так она умчалась, как скаковая лошадь. Потом решил не спрашивать, в наглую пошел. Она же начала кричать, чтоб я ехал один.
В переписке ее в лоб спросил причину такого поведения, т. к. общение отличное, флирт, эмоции, все как они любят. Ее ответ был таковым: "Парень бывший постоянно следит за мной, приезжает, звонит постоянно, и я еще не забыла его, 3 г. были вместе."
Я пробил, кто он такой, и оказалось, что он МС по боксу. Я ей прямо сказал, что бывшего ее я не боюсь. На что она смолчала и ничего не ответила. На улице я его видел, с ней на остановке стоял, амбал, низкий правда, в грудь мне дышит. Я сам не дохляк, бывший самбист, тренируюсь в зале.
Выкинуть бы все это из головы и забыть, вот только мы учимся в одной группе в институте, я ее вижу каждый день, и не могу отвести от нее взгляда, глаза сами так и тянутся.
Что делать?!?! Ей 23, мне 21. Да, да, она старше, а ведет себя, как школьница...
От учебы отвлекает очень сильно это все.
ох, попал ты...
думаю, сейчас не надо лезть в чужие отношения
если бы она хотела, она бы с ним закончила отношения
твое отношение она знает, дай понять, что мешать не будешь им, скажи, чтоб выбирала сама.
и жди...
пока все на этом
время покажет
а пока наслаждайся, что ее видишь и учись получше
не известно, сложится ли с ней, а учебу запустишь только зря
Она ушла любви не понимая ...
Так укуси её собака дворовая !
С. Есенин.
сам то подумай. если ты 3 года общался с невестой а потом вы разошлись и подумай, как это тяжело расставаться и ещё подумай, может у них просто временная ссора и они будут счастливы. а уж если там через год спросишь, как её отношения и уж тогда может разговор быть на тему встречаний. разве это не логично.
насчет парня, просто так она его не забудет.
твоя задача хорошо ее трахнуть, вот только после это она его забудет...
бутылка водки тебе в помочь...
Проведи удушающий захват своей пиписьки, пока она не проблюется, полегчает