Ребят, нифига я дура!!! Помогите пожалуйста с DVD-дисководом...
Стоял Daemon Tools, я им ВООБЩЕ НИКОГДА не пользовалась. Для игры он нужен был. А сейчас я поставила алкоголь 120%. Ну и думаю, зачем мне этот Daemon. При удалении было задано 2 вопроса, на которые я ответила "да"... И теперь у меня остался один виртуальный дисковод от алкоголя и ВСЁ!!! Ни один диск в дисководе не читается... Что делать, помогите? Комп новый, я повешаюсь, если что-то не так...
Дополнен
да нимогло там ничего страшного произойти.. . вы перезагружали комп?? ? вы просто удалили эмулятор (daemon tools) да и все.. . тока та игра работать небудет пока снова его не установите.. . но это не сложно.. .
физические дисководы перестать работать из за этого немогли.... но в операционной системе предусмотрена возможность "восстановление системы" "пуск"-"программы"-"стандартные"-"служебные"-"восстановление системы" вот на нее кликнете и вам представится возможность восстановить состояние системы на определенную дату.. . можете поставить дату к примеру за день до удаления.. . может восстановит работоспособность.. . я думаю там косяк с драйверами произошол.. . должно помоч....
Попрбуй нажимать F8илиF5 при загрузки винды => выбери последьняя удачная загрузка
Алкоголь хорошая прога только надо правильно настроить. А после удаления программ надо чистить реестр, например CCleaner.
Удаление программы не могло удалить железный девайс! Перегрузи систему, и снеси алкоголь (честно говоря более тупой проги я не видел) . Потом если проблема не решится - напишешь, я ще подумаю в чем могут быть траблы.
P.S. Не пишите мне комменты - я все равно их не читаю.
сделай восстановление системы...