Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Грибной суп получился пресным...

Он посоленныйнрмально, но явно чего-то не хватает.. . грибной суп сварила с рисом, ну ещё лук, картофель, морковь, добавила лавровых листочков, перца черного 5 шт. , чуть укропа и петрушки.... Чего не хватает?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

лаврушка в грибном супе не допустима!

Аватар пользователя
Мастер
16лет

Я в конце всегда плавленый сырок добавляю, сырок придает пикантность.

Аватар пользователя
Оракул
16лет

Может быть нужно было лук с морковкой пожарить? Я бы еще добавил грибной кубик.

Аватар пользователя
Просветленный
16лет

попробуйте так :
-с перловой крупой
-морковь, на терке /стружка, тереть+ усилие = равномерные по толщине "лапшинки"
-морковь, лук, грибы обжарить на растительном масле + карри "санта мария "
( готовая натуральная приправа, состоит из смеси : куркума, пажитник, кориандр, перец кайенский/ черный, фенхель кумин )
начинаем с крупы + остальное по ходу дела .
лаврушку и, правда, не стоит, лучше укроп/петрушка, красный/болгарский перец свежий или сухой молотый
будет наваристо, нужной консистенции и душисто - доходит любое варево на молом нагреве/томиться
Грибной суп он и правда, пресный , "довести" его можно набором специй, сделать чуть гуще, перловка даст навар или рис, только не длинный, может, как для ризотто, круглый .
кухня, как и восток - дело тонкое ...
Успеха .

Аватар пользователя
Знаток
16лет

А я люблю готовить грибной суп на куринном бульоне, оч вкусно получается, и грибочки обжарить, только на слив. масле немножко