Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нужна помощь

Настя Яненко Ученик (91), закрыт 3 года назад
Проблема заключается в том, что я родилась в чеченской семье и не могу прижиться среди этих людей. Мама разведена отцом, живут отдельно. С детства вела себя как русская девочка, не смотря на то, что каждое лето меня возили в Чечню. Внешне я выгляжу как русская, я никогда не понимала ни традиций, ни культуру этого народа, а про тему отношений с мамой я всегда умалчивала и корчилась при одном упоминании свадьбы, ибо я ненавижу чеченцев откровенно. А я знала, что выдавать меня она будет точно так же, как и ее мать, которая указала ей на «достойного» жениха. Я не оправдала мамины планы и как-то раз я решила прогуляться со своим парнем, по национальности он Украинец, но тут сразу же вмешался мой брат и всё испортил. Он повёл меня домой и начал перед матерью обзывать шлюхой, хотя я ничего и не смела подобного вытворять никогда. Естественно все закончилось скандалом, мамаша чуть ли не в обмороке. Я ночью не выдержала и просто убежала. В итоге меня вернули домой, ибо парню надо было уезжать и он с другого города. Меня заперли, отняли всё, лишили документов, связи и всей техники, принуждённо отчислили с университета, при том, что я совершенолетняя. Ночью лишь, когда мамаша спит, я краду запароленный телефон и пишу о помощи, потому что я не знаю что мне делать. Я ненавижу их менталитет и их всех, меня заперли тут с 22 сентября и я каждый день промышляю о суициде, думая, что умерев, наконец-то рожусь в русской, нормальной и адекватной семье, где меня не будут ущемлять, перед тем, как я открыла окно, я позвонила подруге через кнопочный завалявшийся телефон, та остановила меня, сказав, что нельзя сдаваться. Я спрашиваю свою маму «чего тебе надо от меня», она в ответ «все зависит от тебя». «Когда закончится мое наказание?», «не знаю», вот ее ответ. Она не знает.... а я понемногу схожу с ума. Я хотела убежать ещё раз, но мама парня хочет мирно все решить и надеется, что нас всё-таки поженят, естественно тот даже принял Ислам, ради того, чтобы мы были вместе. Пожалуйста, я знаю, что мои больные родители нарушают закон, держа меня взаперти и лишая всех прав, но что мне делать? Я очень хочу замуж за Украинца, при этом, ненавидя нацию, среди которой я живу. Я ненавижу как они разговаривавают, как они едят, их повадки, язык. Я их как людей не перевариваю, а себя как чеченку никогда не признавала. Вариантов у меня не много, но какова возможность, что я выйду за него, если его родители готовы меня принять на 100%?
P.s.я не девственница, поэтому за чеченца (фу) меня никогда не выдадут, даже насильно.
Лучший ответ
好奇的 Мудрец (19846) 6 лет назад
Прищи все-таки дома деньги, может где-то в вазочках или еще где спрятаны. в аптеке купи успокоительный чай и перекладывай в коробочку от обыкновенного. Пусть пьют его, может меньше кидаться будут.
Что значит "принудительно отчислили из университета"? Не заплатили тебе за него? Если ты на бесплатном, иди ругайся в инверситет, они не имеют никакого права.
И что означает "нас поженят"? Совершеннолетняя женщина имеет право выходить замуж за кого хочет, вот только вешать новоспеченную семью на плечи родителей нп нужно.

Я считаю, что лучше всего под благовидным предлогом по-хорошему попросить их отдать паспорт, пойти на работу, хотя бы жаже в магазин, заключить с парнем брак и снять жилье или жить у него.
Если паспорт не отдадут, нужно действовать через полицию
Настя ЯненкоУченик (91) 6 лет назад
За универ заплатили, там как раз мамины денюшки, которые она захотела забрать в качестве наказания. Меня отвезли в машине в комиссию, я расписалась, ибо универ реально был отстойный. На это я согласилась. Да, вы абсолютно правы. ++++Согласна, я просто именно за брак трясусь, мол она будет возмущаться и права качать, что я должна ЗА ЧЕЧЕНЦА ВЫЙТИ. Я ненавиду чеченцев и она прекрасно знает, но стоит мне упомянуть про своего жениха, она «Я БРЕЗГУЮ ТЕБЯ ФУ ОПАСНО ТЕБЯ В ДОМЕ ДЕРЖАТЬ»
好奇的 Мудрец (19846) Значит надо цепляться за фразу про "опасно в доме держать". Настаивай на том, чтоб нашли тебе работу, желательно с оформлением и разрешили жить отдельно. Кстати, а опасно почему? Она шовинист, или семья крутит не зарегистрированный бизнес, о котором не стоит знать не чеченцам? В этом случае уходить 100%. Задобрить маму, смягчить ее впечатление о своей неправильности можно, проявив интерес к приготовлению пищи, уборке.
Остальные ответы
Вадим Искусственный Интеллект (391644) 6 лет назад
Звони в полицию и сообщи о незаконном лишении свободы
Второй братец мент, открутится ps у меня их двое
Не открутится, если общественность поставить на уши.
дмитрий к Ученик (180) 6 лет назад
мне кажется тебе необходимо поговорить со сваей матерью по душам, не так как молодежь сейчас разговаривает переходя на ругань, а по простому, по человечески, например : мамочка я очень сильно хочу с тобой по говорить (по душам) что у меня на сердце, и как мне сей час трудно и тяжело . я думою не один родитель не откажет. может быть тебе нужно показать свой вопрос на этой странице, чтобы она это прочитала.. мне кажется что твоя мама не хочет чтобы ее ребенок был нещастен всю жизнь. потомучто счастье детей зависит от родителей. если нет, тогда писать заявление в полицию, на радио, телевидение, газеты. это коне чьно самое худшее. я всегда сва им детям говорю, что это их жизнь и ее за вас никто не проживет, и вам решать какой путь выбирать, я могу лишь только дать вам совет.
Да, я пробовала. Она говорит «я тебе все дала», «у тебя было все», «ты сама виновата». Я «да.. да.. виновата, глупости из-за возраста совершаю.» и тд. Я приняла это наказание, я готова годами так сидеть, серьёзно, если это даст мне гарантию выйти замуж за человека, которого я люблю. Это всё, чего я бы хотела знать на 100%. Но у нее сразу брезгливость начинается. Я просто серьезно боюсь, если родители парня «по чеченски» позвонят и будут просить, чтобы свадьба состоялась, а она будет ломаться, мол «МЫ ЧЕЧЕНЦЫ, выходим только за свою нацию», вот чего я боюсь. Кстати, его родители видели мою фотку и не верили что я чеченка, думали он сбредил и другую девушку показывает
дмитрий к Ученик (180) иногда родители по отношению к своим детям эгоисты требуя от них безприкословного подчинения .когда двое рожают, от чего от большой любви или большой глупости. ты в этом не виновата и перестань себя карить. спроси у сваей матери что для нее важно в ее жизни счастье ее дочери или добрые отношения своих соседей которым на нее наплевать лишь бы исполнялись ихнии придрасудки. как она будет жить дальше зная что ее дочь несчастна от ее решения. совесть ее не будет мучить.
esmeralda Искусственный Интеллект (330359) 6 лет назад
как говорил Станиславский:" Не верю!"
Борис Безруков Знаток (342) 6 лет назад
М я тоже чечен (участник второй кампании).! Это борух актоэмунедайот посылаэт (не разговаривай ни скем)
Похожие вопросы