Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

есть ли статья или штраф если на меня просто так натравляют бойцовскую собаку (стаффордширского терьера )

Александра Бесхмельницына Ученик (98), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Owl Искусственный Интеллект (400525) 6 лет назад
есть, но в зависимости от последствий такой травли
Я не Я ...Я - ДРУГАЯ... Искусственный Интеллект (143400) 6 лет назад
Произошёл инцидент в городе Бресте на ул. 28-го Июля, двое пьяных мужчин, владельцы собак бойцовских пород, чем-то не угодили жильцам дома, вероятно тем, что выгуливали своих питомцев без намордников и поводков. В результате собак "натравили" на жильцов дома, которые сделали замечание.

Читать полностью в источнике с фото: http://virtualbrest.by/news32922.php

К сожалению, даже не смотря на большое количество звонков в 102, сотрудники милиции не смогли прибыть вовремя для задержания злоумышленников, и больше часа двор был во власти двух пьяных, которые терроризировали прохожих, угрожали физической расправой и незаконно удерживали тех, кто пытался снять их действия на камеру (в 102 есть запись телефонного звонка, когда это происходило).

Читать полностью в источнике с фото: http://virtualbrest.by/news32922.php

По телефону 102 говорят, что у них много других вызовов, они якобы торопятся, но не могут приехать так быстро. К несчастью, по всей видимости, этот случай останется без наказания.

Кстати, один из владельцев (на видео он подходит с собакой) проживает в доме рядом, и уже не раз был замечен на детской площадке с собакой без поводка и без намордника и в состоянии алкогольного опьянения. Само собой, звонить в 102 и жаловаться на него бесполезно, пока милиция приедет, уже будет бесполезно кого-то ловить и что-то доказывать. Вместе с двумя с собаками были ещё два представителя, которые пришли, по всей видимости, "за компанию", выпивали в кустах и периодически угрожали прохожим.

Ещё довольно долго во дворе раздавались крики женщины с призывами о помощи, но никто так и не смог ничего сделать... Злоумышленники спокойно покинули двор. По всей видимости, чуть позже появятся и представители закона, они опросят пострадавших, будет установлен личность и одного, и второго мужчины, но это уже будет совсем другая история...
Похожие вопросы