Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит челюсть при зевании. Что делать?

Ольга Данилова Ученик (125), на голосовании 6 лет назад
Болит сустав челюсти справа после неудачного зевка уже около 6 месяцев. Больно зевать, и теперь болит шея справа. Ходила к стоматологу, но она толком ничего не сказала. Что посоветуете делать? у кого то такое было?
Голосование за лучший ответ
Майорова Оракул (52644) 6 лет назад
У Вас! Периодонтит это достаточно серьезное заболевание, связанное с воспалением тканей окружающих зуб. Потеря зуба самое легкое осложнение из возможных. Если не лечить воспалительный процесс может перейти под надкостницу и мягкие ткани. Кроме этого, боль может быть связана с воспалением в височно-нижнечелюстном суставе. Не затягивайте с посещением врача Стоматолога но другого.
Anna Yakimovich Оракул (55875) 6 лет назад
Надо найти стоматолога, который занимается височно-нижнечелюстными суставами. Таких мало. В Твери я нашла только 2-х врачей. В Москве в поликлинике назвали только 3 учреждения, куда можно с этим обратиться.
Маргарита Витальевна Ученик (140) 6 лет назад
У вас проблемы височно-челюстного сустава. Это серьезное заболевание. Не откладывайте и ищите хорошего специалиста. В Смоленске знаю хорошую клинику, которая занимается такими проблемами [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Дмитрий Александрович мне очень помог в своё время. На собственном опыте знаю, что это очень неприятно и не стоит откладывать лечение. Могут быть развиться осложнения, лечение которых порой занимает несколько лет.
Похожие вопросы