Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает микрофон петличка на Xiaomi redmi note5

Кэт Знаток (441), на голосовании 6 лет назад
Причем обычные наушники работают, а мне нужна петличка. Эта же петличка спокойно работает на Самсунге, как и другая подешевле... у мужа тоже xiaomi и так же работают только наушники. Подскажите как решить проблему. прошивка с офиц сайта все время обновляю, когда приходят уведомления. Проблема была с момента покупки. переходник есть, но толку ноль
Дополнен 6 лет назад
У мужа тоже не работает именно петличка, оговорилась
Дополнен 6 лет назад
Микрофон петличка YANMAI R933S
Голосование за лучший ответ
Tresher Искусственный Интеллект (118198) 6 лет назад
в настройках ковыряйтесь - их там охх сколько много
КэтЗнаток (441) 6 лет назад
Я ничего не нашла в настройках пока, когда подключаю микрофон, телефон его видит как наушники, звук пишет обычно, своим встроенным микрофоном и все.
Tresher Искусственный Интеллект (118198) не знаю что там у вас - у меня на хаоми 5+ все норм у вас уже итак есть микрофон в телефоне-по умолчанию иначебы не смогли пользоватся телефоном насчет другого я не в курсе, ролики записываются со звуком одновременно
@)---'-,------Ученик (159) 5 лет назад
приложение Camera FV-5 скачайте, там можно выбирать внешний микрофон, если ошибка не аппаратная. микрофон должен быть с 4-пиновым штекером
Серый Искусственный Интеллект (398399) 6 лет назад
Какой именно переходник у тебя? Если ты имеешь ввиду адаптер для гарнитуры, то петелька микрофона от него не будет работать, надо ещё один адаптер, который делит сигнал отдельно наушники и микрофон
У меня такой же, как на картинке вашей, черный. И все это на Самсунге работало, а на сяоми не работает ((
Уже нашли причины, в настройках камеры нет настройки внешнего микрофона, надо скачивать приложение для камеры с такой кнопкой, но такое, что качество съёмки не страдало.
Похожие вопросы