Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать iphone 7 б/у с Авито?

MeZzi Merk Профи (715), закрыт 6 лет назад
Возник очень сложный вопрос, стоит ли брать iphone с авито? Продаются ли там вообще оригиналы? Лучше купить iphone 7 б/у, или сходить в оригинальный магазин за шестеркой? И да, что нужно соблюдать при покупке с авито телефон, что бы не купить подделку.
Лучший ответ
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180397) 6 лет назад
Хочешь покупай, не хочешь не покупай.
Авито это не магазин, а сайт объявлений, которые размещают разные люди и магазины, откуда мы знаем у кого ты покупаешь. И если просто пойдешь в магазин, это ни чуть не безопаснее, бу есть бу.
Смотри обзоры айфона который хочешь купить, смотри обзоры его копий
В айфонах не шарю, так что как отличить не подскажу. Сначала звони, общайся непринужденно, не заваливай вопросами, потом встречайся с человеком, чтобы было время хорошо спокойно посмотреть аппарат
Сам вот недавно думал брать или нет, правда думал брать обычную версию или искать ейдж https://otvet.mail.ru/question/211231848
Но я на авито беру, так-как в магазине не известно кто с ним ходил и где он валялся, какой износ метала, а на авито видишь человека, видишь его психологию, привычку, где он живет и пр, можно понять как он обращался с телефоном и где телефон хранился, ну и вообще после некоторых людей не захочется брать устройство
Остальные ответы
Смирнов Просветленный (38288) 6 лет назад
нет
а 6 новый не найдёшь уже.. впарят фуфло восстановленное
Spoilerok Высший разум (274002) 6 лет назад
Восстановленная 6 из магазина будет лучше, чем бу с Авито, где можно стать жертвой мошенничества. Но по мне, лучше покупать новый смартфон.
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (385047) 6 лет назад
Я лучше какой нибудь сяоми или мейзу куплю, но новый, чем буду бэушные гейфоны с авито покупать... Что так хочется попонтоватся яблочком за недорого:))
outsideЗнаток (286) 5 лет назад
далбаеб ебаный, не пользовался айфоном и говорит гейфон, пиздееец, мейзу ебаная дрисня
outside, +++++++++++++++++++
Dragon_M Искусственный Интеллект (211942) 6 лет назад
Сначала натаскаться определять оригинал от подделки.
Zhuravka Искусственный Интеллект (206906) 6 лет назад
миллион сайтов и статей есть о том как покупать айфон с авито. Но даже с ними от восстановленного не убережешься. по статистике, оригинальных айфонов на авито не более 20%. Так что иди в нормальный магазин и бери новый, на какой денёх хватит.
Похожие вопросы