Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с заменой экрана iPhone X

Alien Game Channel Ученик (106), на голосовании 6 лет назад
После того как мне разбили мой телефон решил обратиться в сервис для замены стекла на оригинальный (благо деньги на это есть), загуглил сервисные центры, нашел один, был выбор между деталью за 890р, за 18000р и за 23000р, позвонил, уточнил оригинальность. По приходу с порога кричал что мне надо оригинальный обязательно, на что мне ответили что оригинальных пока нету, надо заказывать. Я согласился, оставил предоплату. В след. раз пришел, отдал телефон, еще раз уточнил оригинальность, отдал ранее подписанный договор и телефон. По приходу когда отдают телефон, замечаю, что телефон не реагирует на силу нажатия вообще никак, хотя до этого все было нормально, так же под углом он менял цвет на фиолетовый и рамки на экране стали больше, особенно снизу. Я спросил о причинах этого, на что мне сказали, что для этого нужен оригинальный дисплей, которого у них нету. При этом в договоре написано что деталь оригинальная, я попросил заменить мне обратно и вернуть деньги, на что мне отказали и говорили что с самого начала предупреждали про неоригинальность запчастей. Что мне делать?
Дополнен 6 лет назад
Посоветуйте недорогих юристов, которые бы меня проконсультировали по телефону
Голосование за лучший ответ
Странник Искусственный Интеллект (339971) 6 лет назад
По телефону бесплатно и так проконсультируют...
Если в договоре (заявке) указано что вы согласны только с оригиналом и в акте о выполненных работах также указано что использован оригинальный дисплей, значит на лицо факт мошенничества. Пишите претензию в СЦ с требованием установить оригинальную з/ч или вернуть деньги за ремонт...
Если проигнорируют или откажутся, значит независимая экспертиза за ваш счёт и подача заявления в суд...
Alien Game ChannelУченик (106) 6 лет назад
А если в договоре указано о том что стороны не несут ответственности за полное или частичное невыполнение условий (да прям так и написано) то что делать?
Странник Искусственный Интеллект (339971) Подобные условия договора не действительны: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/a59c9031d80197ff65e988f45049e8ba09a0ade0/
Alien Game ChannelУченик (106) 6 лет назад
Или те же действия?
Похожие вопросы