Почему нельзя возвышать статус своей прекрасной до своего уровня ?
Нельзя ругаться, спорить, извиняться по пустякам, переживать, обдумывать, доверять, доказывать, убеждать ее в чем-то, оправдываться, уговаривать, трястись перед ней, повторять, мужчина, следуй своим био установкам от природы -- доминировать и ставить условия и задачи ей !!!чтобы ее инстинкты быть защищенной и материнский инстинкт - родить от лидера успокоились.
..
Таня, тихо! зарядку по утрам делай ! ,бедра качай, чтобы были шире и мягче, потом тише голос! слушай сюда эй, готовь чай и покушать, ешь много мяса, а не конфеток.
..
Марин/Наташ/ Айгуль/Динара, потише, не повышай голос, одевайся так, купи то, это . Сними с карточки 1000 тенге, закинь единицы мне!, приготовь вкусное, почаще прыгай !.
..
Доверившись или еще что-то, ты ставишь ее на свой уровень, она воспримет тебя своей подругой, она от природы инстинктивная, на поводу своих чувств и эмоции, ищет теплый уголок, где будет зашищенной и родит крепких здоровых детей от лидеров, которые ведут себя уверенно с ней, ставят условия и задачи ей.
..
Представь себе мужчину, который простил ей измену, он бабораб и не знает, что у нее инстинкт быть защищенной с лидером, а она видит прощающего ей, не определит в нем лидера, а зависимого, что сольет снова, отжав все после развода ..
..
Она как самолет, если попадется лидер, то летит прямо, если попадется бабораб, то она полетит куда захочет, И имей ввиду, она от природы на поводу своих чувств, у них очень слабая логика и видение будущего, в независимости от интеллекта, она инстинктивное существо, выбирает легкие пути, ей некого вспомнить кроме Кьюри, которая помогала своему ученому мужу в его лаборатории.
Нафига нужна послушная, рабыня, которая только чем и занимается, что служит и угождает. У мужа такой женщины мозги маньяка с придурью.
По тому что мы не равны ее уровень обслуга.
Ну не все живут инстинктами, обычно только из неблагополучных семей
Ангелы летают высоко, но я знаю только одного падшего ...Ну ее, лучше жить с ангелом, чем с сатаной...