Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите составить пересказ этого текста только на английском ПОЖАЛУЙСТА !!!

Король Артур хотел иметь свой замок. Он попросил Мерлина сделать крепкий замок на вершине холма, и волшебник с помощью магии создал его, и через неделю король и его помощники, прислуга переехали в Камелот. Это был по-настоящему волшебный замок - был большой и белый, с великолепными башнями. Внутри был большой обеденный стол, кухня и комнаты для всех рыцарей Артура.

Когда пришло время Артуру жениться, он спросил совета у своего друга Мерлина.
- У короля должна быть королева. У тебя есть леди, в которую ты влюблен?
- Да, леди Гвинивера, дочь короля Леодегранса. Я люблю её. Она самая красивая на свете. Не мог бы ты съездить к ее отцу и сообщить о том, что я хочу жениться на ней? – попросил Артур.
Король Леодегранс был очень рад. « Это самая прекрасная весть, что я когда либо слышал. Я горжусь, что такой благородный и смелый король как Артур, хочет взять в жены мою дочь. Я пошлю ему подарок - большой круглый стол. Отец Артура дал мне его много лет назад. Сто пятьдесят рыцарей могут сидеть за ним. И, надеюсь, Артуру понравится».
Итак, Мерлин вернулся в замок короля Артура с Гвиневерой и круглым столом. Так же, король Леодегранс послал сотню рыцарей на службу Артуру. Король Артур был очень рад видеть Гвиниверу в своем замке. Также, он попросил выбрать пятьдесят благородных рыцарей для круглого стола в кротчайшие сроки, и Мерлин нашел 46 самых смелых рыцарей Британии. Вскоре настал день свадьбы Артура и Гвиниверы. Архиепископ приехал в Камелот, чтобы поженить их, и все люди королевства были приглашены на торжество.

После свадьбы Артур попросил архиепископа освятить каждый стул за круглым столом, после чего рыцари заняли свои места. Однако, 4 места были свободны.
Когда король и королева зашли в залу, Мерлин попросил рыцарей встать поклонится им, как они и поступили, после чего на каждом стуле появились золотые буквы с именами.
- Позвольте мне рассказать о чудесах круглого стола, - сказал волшебник.
- За этим столом все равны. Если рыцаря убьют в бою, другой займет его место, и его имя так же будет написано золотыми буквами.
- Но что делать с пустыми местами? – спросил Артур.
- Одно для темного рыцаря, с которым ты скоро встретишься в битве.
- Но остается еще два места!
- А вот это опасное место, и его должен занять лучший рыцарь.
Все рыцари внимали словам Мерлина, и никто не спросил кто из них лучший. После этого король сказал: «Обещайте всегда быть честными. Обещайте проявлять милосердие тем, кто просит его у вас. Хорошо относитесь к женщинам, не вступайте в бой без причины, или за деньги и золото. Ежели вы нарушите свое обещание, то потеряете свое место за круглым столом».

По дате
По рейтингу