Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Спалили в школе с вейпом!

Zheka Online5 Ученик (152), закрыт 4 года назад
Парил я с другом в туалете и там стоял после нас дым и двое пацанов с параллельного класса спалили нас заучу и мы такие подходим а у меня был еще в кармане вейп ну и кароче он попросил нас дыхнуть мы такие дыхнули и он по слышал мой запах вейпа потом спалил в кармане вейп и мы пошли в шаг, там сидели заучи в основном я отдал другому заучу типа со мной еще 3 человек вейпили и еще один со своим четвертый так я их не спалил (я не крыса) меня записали в какой то журнал (типо как ЧС) и вызывают мамку к школе ну моя мама знает так что про это я не переживаю, но у меня 3 жизненных ситуаций 1.простят и отдатут мамке вейп 2.штраф 3.вон со школы ЕСЛИ ЧТО ВЕЙП БЕЗ НИКАТИНА Я СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ВРЕДА ИДУТ НА МИНИМУМ но им было пофиг они сказали что они все равно вредные и завтра я иду к директору.... ЧЕ ДЕЛАТЬ? Хелп ми плис 8 класс Да я знаю нахера так делать я осознал свою ошибку ...Подскажите адекватно пожалуйста
На этом все!
Дополнен 6 лет назад
ВОПРОС ЗАКРЫТ СПАСИБО КТО ОТВЕЧАЛ НА ВОПРОСЫ У МЕНЯ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ
Лучший ответ
DK Искусственный Интеллект (129512) 6 лет назад
А зачем ты отдавал?
Zheka Online5Ученик (152) 6 лет назад
Они мне сказали отдать

Они знали что он у меня
DK Искусственный Интеллект (129512) А скажут отсосать - отсосешь?
Остальные ответы
Лина Профи (742) 6 лет назад
Cо школы не могут выгнать, максимум поставят на внутришкольный учет и то не факт.
А так, с тобой и мамой беседу проведут.
Zheka Online5Ученик (152) 6 лет назад
Штраф за вейп возможен?
Лина Профи (742) хз как в других школах, у нас не было, даже на учет не ставили
Dante 268 Мастер (1874) 6 лет назад
Скорее всего, вызовут маму, по-промывают ей мозги и отдадут ей вейп. Если Школа Нормальная, то тебя не выгонят и штраф платить не заставят. Если же Администрация и Директор - долбанутые, то Штраф возьмут и еще скажут "Легко отделались". Но выгнать... Насколько я знаю законы, не имеют права.
Похожие вопросы