Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чём прикол шашлыка, когда можно пожарить мясо на сковороде без всякой возни?

введите ваше имя Оракул (77987), закрыт 6 лет назад
На выходе получаем один и тот же продукт - мясо.
Лучший ответ
Остальные ответы
д.Сережа Просветленный (25524) 6 лет назад
в запахе дымка и все это на улице
Аркадий Терещуков Мудрец (10893) 6 лет назад
Прикол шашлыка в запахе дымка, который даёт костёр. Именно поэтому настоящий шашлык жарится только на огне.
Nezabor Bandlov Просветленный (22266) 6 лет назад
А можно не жарить, сырым откусывать. В итоге же мясо. А дым?
kirill zhuravlev Мудрец (11775) 6 лет назад
Сейчас в принципе нет разницы, а вот раньше был выбор - тащить в горы сковородку или пожарить мясо прямо на кинжале, который все равно берешь с собой
Not Sure Оракул (69962) 6 лет назад
Можно просто сырое жрать. Один и тот же продукт, хуле.
DJtek Ученик (52) 6 лет назад
Мясо более мягче получается и вкуснее
во ван Мудрец (12874) 6 лет назад
в процессе. В остальном на сковороде даже лучьше.
Олег28 Андреев Гуру (3934) 6 лет назад
Природный запах дыма костра, своеобразный прикол приготовления на костре
... ... Мудрец (13753) 6 лет назад
сочнее, нежнее, менее вредно
введите ваше имяОракул (77987) 6 лет назад
Я жарю мясо без масла. Ничего вредного не получается. В мясе уже есть жир. Поэтому масло не нужно.
... ... Мудрец (13753) если и без спецутвари обходитесь при этом, то круто, но все равно корочка при жарке появляется горелая, а это вроде как неочень полезно я в этом профан, просто вкус жаренного мяса не люблю, а шашлык очень даже и еще говядину так пожарить не получается, если не отбивать, она все равно недостаточно нежная, а шашлык вкусный из нее получается
Шива Натараджа Оракул (86580) 6 лет назад
Когда люди едят шашлык они вспоминают пищерное прошлое, то время когда они всем племенем сидели у костра и жарили мясо .Шашлык это самое древнее блюдо ..Твоя генетическая память помнит это .В этом магическая сила шашлыка... Смотреть на огонь костра также важно чтобы вспомнить свое прошлое и постичь глубинную мистическую тайну.. Смотреть на языки пламени костра и поедание шашлыка может привести ищущего к просветлению.
Странно, но моя память не помнит об этом. Нет у меня магической тяги к костру и пещерам. Мне в городе как-то комфортнее.
Шива Натараджа Оракул (86580) А я вижу в языках пламени костра тени прошлых бесчисленных перевоплощений моих предков.
анжелика поцелуева Мыслитель (9190) 6 лет назад
даже суп на костре и на плите имеют разный вкус
ИГОРЬ. Оракул (54736) 6 лет назад
А за чем вообще жрать, если всё равно всё в г.. но потом превратится. ))
Wasabi Искусственный Интеллект (275917) 6 лет назад
У меня или дежавю, или Вы недавно задавали уже этот вопрос) А может и не Вы...
Ну смотрите, на выходе получаем один и тот же продукт-мясо. Зачем тогда вообще разнообразие рецептов, способов приготовления и т. д? Если на выходе, один фиг-еда)
Попробуйте, сравните те же самые овощи приготовленные на мангале и запеченные в духовке... Разница очевидна.
Разницы нет По Биологической ценности получается один и тот же продукт. Зачем тогда так мудрить? Аминокислотный состав опять один и тот же.
Wasabi Искусственный Интеллект (275917) А как же вкус? Для Вас не важны вкусовые ощущения?
Артем Ангелов Оракул (63977) 6 лет назад
Без масла, на естественном натуральном жаре, и никаких излишеств типа приправ, а вкус неповторимый, это как вода из кипяченного чайника из электрического и на газу, вкус разный
Андрей Чернявский Ученик (173) 6 лет назад
В том что шашлык с вкусом копченого, или дыма.
Но в принципе и на сковородке будет вкусно.
Ольга Искусственный Интеллект (477333) 6 лет назад
Прикол в природе, дымок от костра и хорошая компания
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (273952) 6 лет назад
нормальный вариант - поехал на природу с примусом, сковородками, молотком для отбивания...
Marii_01mari Просветленный (25587) 6 лет назад
На костре вкуснее всего.
Ни в шашлычнице, ни в духовку, ни на сковородке не получится того великолепного вкуса шашлыка
Похожие вопросы