Шива Натараджа
Оракул
(86580)
6 лет назад
Когда люди едят шашлык они вспоминают пищерное прошлое, то время когда они всем племенем сидели у костра и жарили мясо .Шашлык это самое древнее блюдо ..Твоя генетическая память помнит это .В этом магическая сила шашлыка... Смотреть на огонь костра также важно чтобы вспомнить свое прошлое и постичь глубинную мистическую тайну.. Смотреть на языки пламени костра и поедание шашлыка может привести ищущего к просветлению.
введите ваше имяОракул (77987)
6 лет назад
Странно, но моя память не помнит об этом. Нет у меня магической тяги к костру и пещерам. Мне в городе как-то комфортнее.
Wasabi
Искусственный Интеллект
(275917)
6 лет назад
У меня или дежавю, или Вы недавно задавали уже этот вопрос) А может и не Вы...
Ну смотрите, на выходе получаем один и тот же продукт-мясо. Зачем тогда вообще разнообразие рецептов, способов приготовления и т. д? Если на выходе, один фиг-еда)
Попробуйте, сравните те же самые овощи приготовленные на мангале и запеченные в духовке... Разница очевидна.
введите ваше имяОракул (77987)
6 лет назад
Разницы нет По Биологической ценности получается один и тот же продукт. Зачем тогда так мудрить? Аминокислотный состав опять один и тот же.
Артем Ангелов
Оракул
(63977)
6 лет назад
Без масла, на естественном натуральном жаре, и никаких излишеств типа приправ, а вкус неповторимый, это как вода из кипяченного чайника из электрического и на газу, вкус разный