Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

спрашивают ли на границы рф разрешение на выезд соответствующее разрешению на въезд в соседню страну? или я могу

Глаша Центнер Ученик (45), на голосовании 6 лет назад
спокойно ходить туда сюда через пост патруля по статье 27пункту 2главы2 конст рф? или они все таки не пустят меня наружу ссылаясь на какиенибудь международнеые договоренности?
Голосование за лучший ответ
кот котофей Оракул (70669) 6 лет назад
Визы нет не пустят, за исключением стран с безвизовым режимом. да и соседи не пустят. а если есть, то ходи сколько влезет, если пропускной режим границы это предусматривает (на некоторых только на транспорте или только пешком)
Глаша ЦентнерУченик (45) 6 лет назад
а как узнать где пешком где транспорт? т. е. они нарушают мое право если визы нет?
кот котофей Оракул (70669) Просто спросить. Кроме того есть схема перехода граждан через ГГ, висит у погранцов на их будках и теремках на стенке - можно почитать. Решётки трогать не советую - под током. А вообще насчёт прав не знаю. Просто всегда так было.
Критикую всё Просветленный (23391) 6 лет назад
скажи что по георграфии двойка, а политикой не интересуешься. Крым? Красивое название, это где-то в китае?
Owl Искусственный Интеллект (400525) 6 лет назад
граница не является сплошным забором, там действуют 2 пограничных поста - один на территории РФ, а другой - уже на территории соседнего государства (между постами ничейная (нейтральная) полоса земли), так что отвечать на такой вопрос с требованием знания законодательства неизвестного соседа - практически невозможно
Глаша ЦентнерУченик (45) 6 лет назад
вопрос выйти в зону между ними
Owl Искусственный Интеллект (400525) если у Вас нет препятствий, предусмотренных ст. 15 Закона "О порядке въезда и выезда из РФ" никаких проблем не будет
Похожие вопросы