Top.Mail.Ru
Ответы

Как оплатить госпошлину через госуслуги?

Как оплатить госпошлину на госуслугах для получения прав. Мне высвечивается, что нужно заказать карту Тиньков, но мне она не нужна. Куда мне нужно зайти, чтобы высветилась оплата госпошлины. И как подать заявление на выдачу прав, как выбрать дату и время?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Для начала надо взять реквезиты. А потом идёшь оплачивать госпошлину, оплачиваешь в банке и берёшь чек ( а про остальное это очень тяжело объяснять тут, лучше в гул посмотри )

Ученик
5лет

Официальным документом, подтверждающим, что два человека состоят в законном союзе, является Свидетельство о заключении брака.

Чтобы его получить, нужно подать заявление на государственную регистрацию брака. Вы можете зарегистрировать свои отношения в любом ЗАГСе Российской Федерации, независимо от места прописки и места проживания, заплатив перед этим госпошлину.

Существует несколько вариантов мест и способов, где можно оплатить госпошлину за регистрацию брака.

Наличными через кассу банка по квитанции.

Наличными через банкоматы с функцией приема наличных и терминалы оплаты.

Безналичными с карты также через банкоматы и терминалы оплаты.

При наличии банковской карты с мобильного телефона или компьютера через Личный кабинет сервиса Онлайн-банк.

Через международную систему расчетов WebMoney, QIWI, Яндекс. Деньги.

При наличии подтвержденный учётной записи на портале Госуслуги через интернет-сайт.

Вы сами выбираете, где оплатить госпошлину за регистрацию брака.

Подробнее тут
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Просветленный
6лет

Чтобы оплатить пошлину на Госуслугах, у Вас должна быть в наличии банковская карта. Кроме того, у Вас должен быть личный кабинет на Госуслугах.
Вот алгоритм действий
https://www.gosuslugi.ru/10056/5