Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Windows 10 как влияет на игры

Айдар Сафин Ученик (187), на голосовании 6 лет назад
Привет всем, хотел бы узнать какая винда лучше подойдет для игр и вообще в лучшей производительсности? Покупа ПК стояла вин 10 снёс поставил 7,но что то бывает притормаживает ПК, хочу снова поставить вин 10,и вляет ли винда на FPS в играх?
для этих характеристик какая лучше будет винда
Процессор FX 6300
Видяха GTX 1050 Ti
Оперативка 8гб
Дополнен 6 лет назад
Всем спасибо, буду ставить 10 винду, по вашим положительным отзывам
Голосование за лучший ответ
Скучный чел Оракул (62945) 6 лет назад
да, влияет.

У 10 больше оптимизации, если маркет выпилить работает идеально.
\особенно на fx цп
Айдар СафинУченик (187) 6 лет назад
Спасибо
RaiderЗнаток (398) 6 лет назад
я ещё xbox выпиливаю
Скучный чел Оракул (62945) я ставил себе 1809 LTSC - в ней хлама нету, но можно и назад поставить :)
Андрей Андреев Просветленный (41681) 6 лет назад
10-ка отлично подойдёт. Только в ней надо приложения все поудалять. Они при загрузке замедляют загрузку винды. В автозапуске торчат. И Xbox там запись игр ведёт. Фпс сжирает. DVR Так называемый.

Но если приложения нужны. Тогда просто гуглить как отключить DVR.
Айдар СафинУченик (187) 6 лет назад
Хорошо отключу, а вот как к старым играм он относиться? Например Гта самп?
Андрей Андреев Просветленный (41681) Старые норм тоже работают.
OlegМудрец (13851) 6 лет назад
нихрена оно не жрёт, пока не начнёшь запись
Айдар Сафин Ученик (187) Все понял спасибо, а активировать его можно с помощью программ всяких как на вин? Или придеться покупать ключ
Oleg Мудрец (13851) 6 лет назад
при одинаковых настройках в игре на 10-ке прибавилось 4 кадра fps, это незначительно но факт !
RaiderЗнаток (398) 6 лет назад
у меня в третьей арме +10 fps сравнивая с семёркой
Oleg Мудрец (13851) ну, вот и я же говорю что + fps
Галерный Искусственный Интеллект (111948) 6 лет назад
10 влияет на игры ОТРИЦАТЕЛЬНО
Нет там никакой мнимой оптимизации - напротив жрёт несомненно больше ресурсов на всяких внедрённых шпионов. Ищи на скрине мнимый Прирост - "прибавилось 4 кадра fps"))))
http://i.imgur.com/JTVkiBM.jpg
А теперь посмотри на на второй скрин - НЕОТКЛЮЧАЕМЫЙ Microsoft Compatibility Telemetry жрёт БОЛЬШЕ чем самый замороченый антивирус... Какой там может быть прирост?
это не мнимый прирост - это факты, ради тебя 7-ку ставить не буду, на 10- ке 4 кадра +
Галерный Искусственный Интеллект (111948) Я тебе ТАБЛИЦУ ПРИВЁЛ - это факт, а не твои слова. А ещё факт - мои ЛИЧНЫЕ СРАВНЕНИЯ (игра Call of Duty Ghosts) ,10ка МИНУС 8 FPS
прекрасно сам знаю что играет железяка а не винда, но факт остаётся фактом, как то так !
артём лисогор Ученик (226) 6 лет назад
по моему вообще семёрка лутше десятки
Похожие вопросы