Что означает проникновение в чужую квартиру? (детали сна см.)
Сон прочно осел в моей голове. Это не из разряда "проснулся - забыл", а именно все подробно могу вспомнить.
Я проникла в чужую квартиру для того, чтобы познакомиться с человеком. Девушкой, которая очень приятной наружности и она бывшая любовь моей любви. Непонятно получается да? Объясню: Я была влюбленна в парня, который бегал за этой девушкой. Я конечно была огорчена этим, но т. к. ни он, ни она меня не знали, мы не контактировали, то я решила пожелать ему счастья и отпустить. Было бы нелепо бегать за парнем, который меня не знает и у которого сердце принадлежит другой. В последствии они конечно расстались, а у меня стихли чувства. Все это было 3 года назад.
Так вот: Я знаю, что эта девушка очень гостеприимная и живет в большой квартире. Во сне я могла легко попасть в квартиру (мол заходи кто хочет было чувство), где она живет с семьей, преимущественно с тетей, бабушкой. Во сне ни одна мужская фигура не мелькала. Легко проникнув, я поняла, что сделала ошибку. Как же так?! Они меня не знаю! Нужно срочно уходить! Но не тут-то было - я услышала звук ключа. Побежала в другую комнату, чтобы спрятаться. Меня нашла тетя девушки. Оров, криков о том, что я грабитель не было. Была беседа с женщиной. Она спросила меня, почему я здесь. Я ответила, что хотела пообщаться с их красивой племяшкой. Тетя меня предупредила, чтобы я ее сейчас не трогала, потому что у той возникли проблемы с парнем (с уже другим, не тем, которого я описала). Девушка, чтоб отвлечься от плохих мыслей, с невозмутимым лицом мыла посуду, как бы отвлекаясь от любовных проблем. Я такая окей, хорошо. Я хотела уйти с их квартиры, но мы, т. е. с тетей почему-то начали разговор про того парня, которого я описала в объяснении. Они меня спросили, что я о нем знаю, а я лишь ответила, что я слышала о нем, не более. В общем ощущение было такое, как на допросе. Я держалась молодцом, чтобы не спалить в себе чувства, когда-то испытавшая я к нему. Держаться я умею - я это знаю. Ну соответственно сон и закончился в той комнате, где я пряталась и общалась с женщиной. Из посторонних звуков во сне было слышно посуду при мытье. :)
У меня вопрос к вам: О чем говорит этот сон?
Знаю одно люди создатели правил либо для ограничений в развитии либо для развития! Но время не щадит никого из них!