)))Мужчине нравится с женщины снимать трусики или видеть, как она их снимает?)
колготки когда снимают ваще нереально заводит
нормальному мужчине нравится ипать и жрать, трусов в этом перечне нету. остальное от лукавого, Чо.
Покажь себя
и так хорошо
.

Если не совсем бесчувственный, то нравится. Многих заводит, когда я снимаю трусики по их просьбе или позволяю им это сделать. Бывает, хочется сразу по-блядски стянуть их с себя и раздвинуть ноги или подставить попку, бывает - подразнить и дать себя поуговаривать и приспускать их понемногу. Или его прошу меня освободить от одежды, а сама ничего для этого не делаю (только помогаю ему раздеться).
Ну и разным мужчинам в разных ситуациях нравится разное (да, я кэп).
Но, опять же, если мужик (даже если это пупсовый юноша с милым личиком, которого тянет называть про себя скорее мальчиком) - бесчувственное бревно, то, наверное, ему процес снимания трусиков может быть небезразличен только в случае, если он совпадет с какими-то его фетишами (не, серьезно, у многих встает в прямом и переносном смысле чисто механически на какие-то стимулы (высокие каблуки там, кружевные трусики, девушка опускается на колени, девушка демонстрирует покорность, большие сиськи, маленькие сиськи, сиськи определенной формы, девушка краснеет, большие широко раскрытые глаза как в хентае и т. д.) - в отрыве от всего процесса, от тебя... короче, никакой эмоциональной связи с ними не установить, так что что с такими получается - это, в моем понимании, даже не секс в полном смысле этого слова).
А если не нравится бревну что или безразлично - это безразлично уже мне. Какое мне дело до того, кому наплевать на меня, кто хочет просто мной воспользоваться и чтобы я была для этого максимально удобной, чего бы там ни хотелось мне самой?
P.S. Да, хватает и меркантильных стерв, и вроде милых таких с виду нарциссичных девушек, которые точно так же ищут фетишных для них (и их подруг) парней и трахаются/отношаются потом с фетишами (и разными дорисовками, которыми они обрастают), а не с живым человеком.
Кстати, заметила, что если это girls who are into girls, то к приглянувшимся девушкам у них, как правило, несколько более человеческое отношение, чем к парням, - более эмпатичное, в меньшей степени потребительское и зависящее от внешности и статуса, меньше к ним нереалистичных требований/ожиданий.