Почему Украина должна платить Газпрому за газ в два раза дороже чем платит Германия?
Почему Украина должна платить Газпрому за газ в два раза дороже чем платит Германия?
Газпром требует с Украины 450 долларов за каждую тысячу кубометров газа, в то время как Германия платит Газпрому 225 долларов за каждую тысячу кубометров газа (т.е. в два раза дешевле).
Украина отказалась платить по такому идиотскому тарифу, а Газпром отключил за это газ всей Европе.
Ну не придурки ли сидят в руководстве Газпрома?

Потому, что Украина заняла анти-русскую и анти-российскую позицию. Жалко только, что за неумную политику Ю-Ю расплачивается братский нам украинский народ и русские, живущие на Украине... У Юща есть право покупать газ в США или в султанате Бутан.
Придурок это ты! Россия не отключала газ Европа, идиотина! Мы продолжаем поставлять газ Европе в полном объеме, дело в том, что Украина его не пропускает в Европу, перекрывает вентели и изымает его!
Потому,что Россией руководят дурики
Перед обсуждением этого вопроса и взаимного обгаживания,сначала надо ознакомиться с содержанием договора между Газпромом и Нафтогазом ,и вышеуказанных с РосУкрЭнерго. Только сопоставив два договора можно понять--кто в чем виноват,кто кому сколько платит и насколько обманывает свои народы.
И хватит брызгать друг на друга слюной.
Шрэк - я тебя уважаю за твою образованность и ум
Но сейчас ты переборщил
Ты живёшь в России - и ХВАТИТ гадить в своей стране
Без обид
Я внимательно наблюдал за газовым конфликтом - и твой вопрос - БРЕД
Извини но я не хочу больше видеть тебя в моих друзьях
Я люблю Россию
Я уважаю Путина ( а кто если не он объяснил всей Европе что не нам , а мы теперь будем диктовать СВОИ условия - и это правильно - Россия _ВЕЛИКАЯ СТРАНА )
А такие как ты её только и могут что обсирать а не поддерживать её путь
Бывай
Если считаешь себя революционером - ты АБСОЛЮТНО не прав