Ненависть к людям, их творениям, причем неконтролируемая и какая-то неосознанная.
На протяжении долгого времени я публично выражаю свое мнение о том, что все люди — эгоисты, мрази, ничем не лучше скота, существа, которые только делают вид, что знают что такое мораль. При этом я не могу не облить дерьмом их вкусы, то, что они делают, их самих и их окружение. Я даже не знаю, как я это делаю. Я просто говорю то, что думаю. И это всегда оборачивается недомоганием и замешательством с их стороны.
Могу просто взять и сказать мимо проходящему человеку то, насколько он бесполезен в этом мире, никому не нужен. Оскорбить его так, как оскорбляют всяких изгоев в депрессивных кино. Такое случается даже с друзьями и близкими, которыми таковыми в голове уж очень тяжело назвать. При этом я не испытываю ни стыда, ни капли вины перед оскорбленным человеком. Музыка, все тоже кино, искусство и пр. для меня — нечто не достойное моего внимания, будто тупо вещи, созданные для "красоты".
Вообще, мне указывают на то, что я оказывается часто спорю и ругаюсь на людей, покрывая их тоннами матов и, как говорил ранее, оскорблениями. Но сам при этом никак не могу понять, чего в этом такого плохого.
При всем этом я продолжаю считать, что я такой же как и все, просто принимаю себя таким. И это начинает ээ "пугать" близких, которые уже просят обратиться к врачу. Пишу только ради них и с помощью их описаний меня самого.
«Праведность без любви делает нас черствыми. Вера без любви делает нас фанатичными. Власть без любви — жестокими. Долг без любви — упрямыми. Аккуратность без любви — мелочными». (Автор неизвестен)
Может есть, кто нибудь кого вы любите?
Это как бы и есть эгоистическое мышление, а проще говоря просто мысли, без понимания как устроен мир, люди, ум, мысли, вкусы, отношения.
Если говорите что все люди, то и себя туда же включите. А всех людей вы знать не можете, а значит заблуждаетесь и не думаете, а кидаетесь пустыми фразами, голословием. Ну и что такое мораль? А вдруг окажется что ваша мораль ничем не лучше обычной? Где ваше определение и каковы ваши ценности? Есть что сказать?
Назвать незнакомого человека - это же обычная неосознанность, пустые оскорбления и обычный эгоизм. Чем не скотство?
"Я считаю себя таким же как и все" значит вы эгоисты, мрази, ничем не лучше скота, существа, которые только делают вид, что знают что такое мораль?
Просто ребенок, который не умеет общаться.